外观漂亮(48) 系统流畅(44) 功能齐全(38) 反应快(35) 分辨率高(30) 照相不错(28) 屏幕大(26) 后盖很漂亮(24) 金属机身(24) 黑科技(24)
苹果X是苹果公司划时代的经典作品!与当年的4S、5S,还有近期的7和8共同支撑起苹果的强大品牌形象!我昨晚不经意间查看自营旗舰店的苹果,居然出现一台X!马上入手!感谢京东苹果自营旗舰店!今天配送员谢钱坤小师傅特意登了六楼送货上门,我很感谢他!机器全新正品,马上充电并且激活,居然是12.2版本,太棒了!我不喜欢13系统。7、8和X运行11和12系统最好。这台W没有问题,非常棒!感谢京东!
公开版
外形外观:包装盒外面非常的脏,目测是别人退回来的,如果不是着急用手机,真不会留下来屏幕音效:一般,拍视频闪屏拍照效果:一般,没我之前的x好用运行速度:简直垃圾啊,关机关不了,动不动就登陆不上~待机时间:一般其他特色:垃圾垃圾垃圾,在这里买了很多次手机,这一个简直让我气愤😡拿钱发残次品!拿到手就没电,充不进去,搞了一个小时才充进去!垃圾垃圾!
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。在产品使用中觉得商品有故障现象,建议您就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库苹果检测。全新正品国行、全国联保,请您放心,一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-09-25 14:10 回复
东西收到了!满意!满意!满意!满意!满意
公开版
19年上半年的存货,不错,我就是看中屏幕和高通基带才没买最新的11,够用
公开版
手机很不错,M开头,全新原封未拆未激活,激活的时候手机没有发热的情况,拿到手上手感很好,等待后续看有没有用问题。
公开版
除了包装有点脏,然后等了好久以外,其他都还不错
手机不错很好用值得信赖大爱
j***T
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,为您排忧解难。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-20 09:55 回复
宝贝已经收到一段时间了,感觉挺不错的,质量非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,手机超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~不过有一个问题就是手机耗电量挺快的,这个不太满意,其他都挺不错的。
公开版
外形外观:外观特别喜欢,就是因为它的外观才买的 屏幕音效:感觉音效还不错 拍照效果:拍照特别好看,给人一种很真实的感觉 运行速度:还可以 待机时间:待机时间不太行,感觉耗电量挺快快的。
货真价实。力挺京东
满意满意
拍照效果:都可以
c***f
电池不耐用,信号也不怎么好,其它还可以
公开版
垃圾垃圾,卡的要死,还不给退货,垃圾
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!我们坚持用诚意对待每位顾客,若您在购物中遇到任何疑问,意见、建议,都可反馈给我们,京东定会认真聆听每一位客户的心声,努力给您创造一个服务更好效率更高的购物体验! 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 13:59 回复
运行速度:不知道是我手指问题还是什么,有时点的屏幕没反应
送货很快晚上买第二天中午就到了
公开版
简直是垃圾,才买2个月正常使用,打游戏会闪屏,充电卡住解不了屏幕 充电打不了游戏卡的要死 比我6s还差
公开版
外形外观:简单实用 拍照效果:成像不错 屏幕音效:满足正常使用 运行速度:ios系统一直好用 待机时间:基本一天时间 其他特色:并没有大家说的不堪,希望可以给大家一点帮助
感觉很好 很不错 值得你入手
b***3
公开版
无所谓好不好,我是买过来当闹钟的!将就着用,到点能响一声就行!
公开版
外形外观:很好看 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很快 待机时间:很长 其他特色:很喜欢 大爱这款机器!就是有点小贵
已经返修了
公开版
一直信任京东,质量,但是这个苹果手机是个坑啊,经常接打电话没有声音,需要重启才可以,而且有时候还死机,这不是恶心嘛
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店或授权服务站进行检测验机。若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-19 18:54 回复
刚用几天就死机,有时还自己关机!感觉像翻新机,真的是服了!一直用苹果,这次体验最差!
公开版
手机还是很不错的,喜欢苹果,保值,流畅
我***笑
还可以的 外形外观:好看 拍照效果:可以清晰