新***狗
新***狗
虽然很想买cherry的mx8.0机械键盘,但是没那么多钱……然后本来也想尝试一下雷蛇299的黑寡妇竞技版,可是没有光污染……加上本人文案妹子一个,平时都是码字,基本不怎么玩游戏,所以感觉200以内的机械键盘够用了,200以内性价比最高就是这款了,凯华代工的轴体,铝合金表面,标准oem高度键帽,感觉挺重的有份量。底部防滑做得挺好。买的青轴,声音听着很爽,人生第一次用上了机械键盘,敲字幸福感满满(虽然有钱了还是想换cherry)如果平常用来薄膜键盘,忽然用这款机械键盘会有点不习惯,可能因为按键都比原来高,容易误触……习惯一下就好
黑色 V500PRO【金属混光版】 2019-01-18 17:07 来自京东iPhone客户端
[购买157天后追评]
基本上不看京东消息,刚刚一看才发现评论这么多…… 首先真不是刷不是拖,去知乎搜一圈机械键盘科普就知道为什么我能说这么详细。我只是买键盘之前去知乎搜了很多。 再次我是在一家卖写真机的公司工作,不信你们自己看我工牌(反正下周离职了),我人都不在深圳(雷柏在深圳),是人家文宣部什么鬼 既然岗位是文案,所以我习惯评价能越详细越好(前提是有空然后上班没人管) 写得多写得详细然后五星好评就是托?什么逻辑……我整天上班写的稿轻松上几千字好不…… 然后就是放在公司用的键盘,所以显示器是公司的辣鸡显示器我也没办法…… 至于声音,同事能接受,而且听着还觉得爽。 由于离职,这个键盘拿回家用了,家里台式机刚刚618自己买配件自己装机,没错我就是个会装机会拆机会平面设计会做视频会玩只狼经常上steam买游戏的妹子(所以活该单身) 我上班真的是挺闲的,一天8小时有6小时是在摸鱼你信不信……所以拆键盘都没人管,整天煮咖啡没人管,我现在还在看剧呢 最后说我手好看的……emmm谢谢,只能说视频没拍到我手毛而已……
还可以输入200 提交
青***灬 : 有银子还是上樱桃吧 你会懂得
回复 2020-01-01 16:02
j***g : 妹子啊,你的手好漂亮。我竟然不知道你是个女生
回复 2019-12-14 20:53
罗***儿 : 明天入青轴。。
回复 2019-12-11 14:59
唐***疯 : 我是来看评论的,没人评论手吗?
回复 2019-12-10 08:22
-***- : 这是青轴吧
回复 2019-12-09 19:59
_***_ : 袜子不错,哪买的
回复 2019-12-03 10:40
猫***玥 : 买东西前去知乎了解一通的也是我本人了。可以认识一下吗?
回复 2019-10-19 13:07
一***二 : 电脑配置是什么,可以说一下吗
回复 2019-10-16 16:52
u***7 : 买的什么轴的?
回复 2019-10-06 16:19
j***k : 你是因为用了雷柏键盘才打的这么快和多的字吧哈哈哈(本条为植入广告),我买东西近十年没评价过了,不要问为什么,问就是因为我没有雷柏机械键盘,欧耶~(强啊!霸哥)
回复 2019-10-05 11:12
秋***爷 : 刚刚退掉!
回复 2019-10-03 10:06
维***2 : 好手
回复 2019-10-02 23:48
温***卿 : 手手真的很好看
回复 2019-10-01 21:51
阿***- : 哈哈哈 有点意思
回复 2019-10-01 06:01
傷***止 : 手确实挺好看的
回复 2019-09-30 15:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准