j***h
j***h
#全面视野#全面视野,逆光也清晰,照亮你的美,vivo进入全面屏时代。一直都是VIVO的粉丝,之前买过X7,现在是X20。实在太完美了,打王者荣耀流畅运行,一点也不卡顿,屏幕是真的大,加载速度在所有安卓机里面能排第一,今打了2局都是我的MVP。颜色选的磨砂黑,觉得黑色显大气耐看,机身侧面很薄,手感超好,不戴手机壳玩游戏的话会有点滑,我喜欢加个外壳。拍照自带美颜,逆光真的拍得清晰,还可自行调整美颜程度,运行速度很快,不管是指纹识别还是面部识别,敏感度都好高。vivo手机真是棒棒哒,真爱!爱爱爱不完,大爱vivo手机,大爱王者荣耀,么么哒!全面视野
磨砂黑 4GB+64GB 2017-12-13 19:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
元***- : 我有个鹿晗明星礼盒 有想要的联系我 绝对正品
回复 2018-07-22 20:05
邓***呆 : 托儿你好
回复 2018-02-26 17:08
火***山 : 我每天几乎都会逛逛这里,看看vivox20,我不是喜欢这手机,我是来找优越感的,看到你们买vivo手机,感觉我进入了傻子天堂,在这天堂里好开心
回复 2018-01-08 20:26
骑***云 : 打电脑全是你的MVP流弊我没你这么厉害因为我不打人机
回复 2018-01-06 13:15
g***e : 王者流畅?真能开玩笑
回复 2018-01-05 14:30
j***f : 你玩的人机吧
回复 2017-12-28 21:20
文***7 : 看着说确实挺漂亮的,厚实
回复 2017-12-23 23:28
快***6 : 所以不能只看处理器,决定手机的因素有很多很多的
回复 2017-12-23 23:19
快***6 : 虽然明星代言花费不少,但品牌打起来了。
回复 2017-12-23 23:19
快***6 : 骁龙835的在拍照和颜值和赠品上不如vivo
回复 2017-12-23 23:17
快***6 : 仅看处理器来看游戏卡不卡只能说明你还不懂
回复 2017-12-23 23:15
快***6 : 同价位配置有所不同,主打的功能也不一样
回复 2017-12-23 23:14
j***j : 召唤师们,你们在哪里
回复 2017-12-23 19:12
j***j : 轻松带你上王者
回复 2017-12-23 19:10
一***到 : 峡谷见
回复 2017-12-23 18:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准