s***油
s***油
PLUS会员
已经在开始用啦,感觉还不错,颜值不错,嗯全面屏以及,面部解锁,功能挺不错的,听歌音质还可以,配合耳机效果比较好,嗯,拍照的效果不错,原来是1200万像素,啊,我理解错了,我以为是2400万呢,稍微有一点点小失望。用一段时间再来评价吧
玫瑰金 4GB+64GB 2017-10-01 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
楠***1 : 坐等R11s上市,双f1.7貌似拍照又上新档次
回复 2017-11-01 11:34
j***o : 想得通的话你此刻应该已经晒单截图了
回复 2017-10-27 19:54
u***k : 是2400吗
回复 2017-10-26 12:55
y***S : 退了吧
回复 2017-10-20 22:24
无***七 : 手机还可以。玩王者荣耀,和全民超神。都是全屏的。就是看电视不全屏。
回复 2017-10-20 00:10
P***L : 这都是个人喜欢,难道你喜欢的也要别人喜欢吗?
回复 2017-10-10 08:56
晨***日 : 你好你可以提供下你单号吗?我想换个蓝牙音响
回复 2017-10-09 20:51
第***J : 咋不在vivo品牌日那天买呢,半价
回复 2017-10-08 22:15
j***c : 脑进水:的买这样的手机,买X9吧,,,4十64才2100入手,或X9plUS,6+64的2400拿下,
回复 2017-10-08 22:03
j***c : ????
回复 2017-10-08 22:00
j***3 : 为什么后面不搞一个摄像头2400万元呢?多一个不是多鱼的卸。前面少了柔光灯,后面又少了500毫安。顶不到一天就挂了。这价格该配上6G运行和杜比全境声了
回复 2017-10-08 21:32
j***9 : 想不通居然真的有人买
回复 2017-10-08 17:42
大***呱 : 好丑的全面屏
回复 2017-10-08 11:27
u***b : 它只强调美颜,是1.8还是2.2还是多大的光圈都不说,越小越好,处理器是660,现在都821,835了,nfc也没有没有什么出众的地方
回复 2017-10-08 09:51
第***J : 是2×1200像素,每个像素有两个感光单元
回复 2017-10-08 07:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准