s***油
s***油
PLUS会员
已经在开始用啦,感觉还不错,颜值不错,嗯全面屏以及,面部解锁,功能挺不错的,听歌音质还可以,配合耳机效果比较好,嗯,拍照的效果不错,原来是1200万像素,啊,我理解错了,我以为是2400万呢,稍微有一点点小失望。用一段时间再来评价吧
玫瑰金 4GB+64GB 2017-10-01 00:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***了 : 我只想知道摄像头传感器型号 像素多为噱头 苹果前700万后1200万 像素虽然不高拍出来也不差。
回复 2017-12-19 23:56
j***t : 嘿嘿嘿嘿
回复 2017-12-02 22:31
j***t : 什么鬼
回复 2017-12-02 22:30
v***8 : vivoX20逆光也清晰,比OPPO更清晰
回复 2017-11-29 23:17
j***t : 不知道有没有
回复 2017-11-25 23:43
j***t : vivox20前面有柔光灯吗
回复 2017-11-25 23:42
j***5 : 是啊,你可以去设置那里设置两千四白万,不懂可以问,不过,先别喷,自己无知不要怪别人
回复 2017-11-23 11:31
又***杞 : 在拍照,里面那个设置。打开相机
回复 2017-11-16 12:19
又***杞 : 你可以打开那会有个设置,然后打开2400万就可以了。
回复 2017-11-16 12:18
u***e : 是的,我刚刚买了,像素非常清晰
回复 2017-11-11 11:52
j***l : 哈哈,oppo的水军太明显了,一点不职业
回复 2017-11-11 00:34
j***l : 想100%或者90多占比的,好像目前还真没有额
回复 2017-11-11 00:33
萌***2 : 手机录歌有没有监听功能
回复 2017-11-09 23:09
j***k : 根本就没人抢到
回复 2017-11-09 12:43
j***b : 双11活动也有抢到这手机的吗?我拿着手机等到时抢还说不支持移动什么了的?这不骗人的吗?
回复 2017-11-09 12:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准