骑***落
骑***落
用了半个月了,之前买了一台这配置显存只有2G的,后来换成了显存4G的,物流速度先赞一个,极快!再说电脑,我的是r720顶配的,开机6秒,这是固态硬盘的功劳。电脑反应速度极快,时下流行的网游基本没问题,一般大型单机也没问题,我玩2k12 16都很流畅!作图这一块,本人擅长ps,启动速度快,无卡顿,色域方面还有待提高,视频剪辑软件Pr流畅运行!缺点就是,做工方面还要完善,屏幕下方缝隙确实很大,不过不影响使用,散热性能良好,但是风扇不算是特别安静,window10系统不是很好用,总的来说这台电脑对得起7999的价格
i7豪华白金版GTX1050Ti 4G 2017-06-24 16:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***期 : 你换的那个跑哪去了
回复 2017-12-10 09:13
l***f : 和显存2g的差别大吗
回复 2017-10-18 13:56
j***5 : 我11号买的,到现在都没出库,物流贼慢
回复 2017-10-16 13:04
w***5 : 7999 i7 1050ti 4g? 怕是贵了吧
回复 2017-10-03 19:41
活***告 : 隔壁惠普7999能买i7+1060 6g的 ……
回复 2017-10-01 10:50
j***6 : 可以装盗版软件吗
回复 2017-09-24 21:12
j***a : 我想知道scrlk键是哪个?
回复 2017-09-10 16:06
j***2 : 键盘门困扰中,不建议购买
回复 2017-09-09 11:20
辰***汐 : 同样的东西为什么京东和官网的内存条频率不一样
回复 2017-09-08 20:28
哆***2 : 键盘失控不推荐买
回复 2017-09-05 17:05
x***5 : 买贵了
回复 2017-08-27 07:04
E***p : 7999还会降价么
回复 2017-07-29 11:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准