A***s
A***s
很喜欢。握着很舒服。虽然是老产品了。但是握起来还是很舒服。唯一诟病的就是中键实在太硬了。 操作感受如下:平时工作我用的有cad.sketch up.ps.ai.id,顺手以后很舒服很舒服很舒服!!但由于基本要用到中键所以打算换个微动。。日常都和家里的罗技g502无缝切换。 游戏方面:玩玩扫雷蜘蛛纸牌肯定没问题。但操作性强的fps比如overwatch啦吃鸡啦刺客信条这类的还是算了。。尝试用这个鼠标过吃鸡emmm还是算了吧。。 适应性:第一天用的时候还想去挪鼠标。第二天突然就开窍了用得呼呼生风。 总结:1 每个人的适应能力不一样,只要顺手了绝对是个好鼠标。2 中键真的太硬了太硬了太硬了。3 我第一次扣球出来没接住飞出去了哈哈还好没坏,所以扣球的时候大家小心点。4 球不怎么容易脏,现在用了快一个月了就一点点灰而已。除非你是手汗小王子。5 我是一个手大的女孩子,大到可以单手抓篮球的那种,所以用起来完全没问题。但我觉得只要不是手太太太小的用起来都不会太困难。附上我的爪子和我闺蜜的爪子,她用着也说挺好用的不会觉得鼠标太大。6 有小哥哥一起吃鸡吗,四倍镜给你,急救包给你,98k和饮料,都给你。
M570 火星轨迹球鼠标 2018-01-10 16:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
C***e : 好棒的小姐姐,哈哈!~鼠标应该是很不错吧
回复 2018-09-18 17:47
绿***踪 : 手这么大的妹子,身高难道200以上了么
回复 2018-02-11 11:43
零***a : 留个方式 一起玩吃鸡 小姐姐
回复 2018-02-11 10:19
福***6 : 我擦这手这么长,不车珠子可惜了
回复 2018-02-11 09:58
抬***傻 : 我靠!你这手。。服了。身高180吧
回复 2018-02-08 20:58
抬***傻 : 就欣赏喜欢吃鸡的女孩
回复 2018-02-08 20:57
闹***面 : 突然间的狗粮是什么情况?!
回复 2018-02-08 10:42
s***l : 妹子你手真大
回复 2018-02-07 14:58
_***n : 单手抓篮球。。。。服了
回复 2018-02-05 22:32
可***i : 大兄弟,咋俩手一样啊
回复 2018-01-18 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准