u***9
u***9
什么儿啊烫的这么厉害系统难用的要死大家不要买了上当受骗了
耀动黑 6GB+64GB 2017-12-12 18:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
江***7 : 酷派360!买360等于买酷派!360等于酷派提升了一个级别!但质量主板怕有坑!
回复 2019-02-04 07:41
j***n : 垃圾人用什么都垃圾
回复 2018-12-16 19:00
望***呆 : 酷派大神真的不错,只是之后不知道是公司哪里出了问题。导致后来手机越来越不行了。2010年还挺流行,现在已经难觅踪影。哎。
回复 2018-10-07 21:18
Q***N : 有多烫??
回复 2018-07-30 00:13
j***r : 当初买酷派的手机,我的印象,发热卡顿,系统万年不更新和优化
回复 2018-06-27 16:56
d***4 : 后悔买了吧,我买了一个,没有用到一个月手机触屏失灵,很失望在京东买到这么坑的手机!
回复 2018-06-27 09:21
j***l : 后悔,手机很费,偷工减料还是技术废 游戏玩的奔溃,还烫死了
回复 2018-06-23 21:14
酷***机 : 还买酷派?没责任担当的垃圾公司。
回复 2018-06-23 14:04
u***c : 手机真的不行
回复 2018-06-05 00:57
x***b : 这手机我买了,就2字后悔,早知道这手机这么垃圾当初就选360了,手机系统一堆bug各种未响应各种卡机,手机发烫严重真的都不敢玩游戏,画面都卡成幻灯片了,这手机一千多,和市面上目前同价位手机比,没360性价高,没vivo好看,真心不推荐。1700多的vivo Z1了接下,虽然贵了几百绝对比这手机惊艳。
回复 2018-06-04 16:20
j***人 : 酷派以前用大神!质量还行!以后就没用过了!感觉酷派质量应该没那么差!一千多的手机!差不多就行了!还要啥自行车!
回复 2018-06-03 16:05
j***海 : 试一下小米手机充电吧,烫死个人
回复 2018-05-23 14:37
j***b : 那和酷派s1比呢,
回复 2018-05-17 13:06
j***h : 楼下s .币
回复 2018-05-11 14:25
j***h : 我都听你说的倒轻巧,那跟他同等价位的手机也不卡呀。
回复 2018-05-11 14:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准