垃圾产品,真皮腕带用了不到一个月就坏了,与京东客服联系给出两种方案:1、申请售后需要一个月的时间(最终需要看鉴定人员的结果是否需要付费及具体时间);2、自行去华为营业厅免费更换,华为营业厅工作人员讲腕带他们不保,后与京东客服联系,客服讲100元以内给予报销,这款腕带需要300多,京东客服讲解决不了(每次打电话都是不同的客服接听,想要转接前面的客服也转不了),在网上购物太不让人放心啦,解决事情的人都木有。真心服了。垃圾
运动版 悦动白 运动版 2018-08-16 12:19 来自京东iPhone客户端
[购买58天后追评]
和他们多说都是在浪费,只想好心提醒。
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。为了让您佩戴的更加舒服,B3手环的皮质腕采用了上下真牛皮料组合而成。真皮是一种娇嫩、敏感的生物材料,在日常的佩戴使用的过程中,如果保护不当可能会产生磨损消耗,所以建议您在日常使用过程中一定要注意保护。建议您尽量避免在烈日暴晒和有大量运动时佩戴,如不慎沾水、沾汗液,请尽快擦拭后放置于通风阴凉处等待干燥,以延长皮质表带的使用寿命。关于您反馈的售后问题,我们也十分重视。请您放心,不管是咱们华为售后网点还是京东售后,都会针对您的实际情况为您提供相应的售后保障,具体还需以网点实际检测情况为准呢。如果您对此仍有任何疑问或需要,都可以随时沟通反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
回复 2018-08-16 16:23