u***q
u***q
如果没有星这个选项的话我肯定一个星都不给,快递慢到爆炸,保证了送到结果一拖再拖,期间找客服问,客服一直推脱,我说我自己开车拿,你们这个快递真的像蚂蚁,慢到不行,我说我还没等到你给个什么结果,我自己油费就花了10块钱,(那时候我在车上,车打着火的)客服居然嘲讽我说我开兰博基尼呵呵哒,京东自营客服这样真厉害呢,最后自己晚上7点开车30公里去拿,来回60公里,拿到手都没拆过就拿去朋友那里装机,(朋友家开了十几年的电脑店)结果朋友装机点不亮,我以为我自己主板有问题,把U装到朋友主机里还是点不亮,最后朋友把他的u放在我的主板上直接点亮,朋友给我说u有问题,让我拿去退换,我心有不甘,回家研究了半个小时发现u片很微小的弯曲,我就找客服说了,客服让我寄回去了过后,最后结果说我把面板人为损坏了,不在质保范围内,呵呵哒,我要是能判定U的好坏我能给出更专业的证明,让你们无地自容懂吗,我真的是笑了,1500就这样打了水漂,推荐买u一定要在实体店,当场试,有问题可以当面看清,不至于打水漂。实体店试,实体店试,实体店试,重要的事情说三遍,最后说一句,差评之中的差评,我这个是一个星都没给,负的懂吗,我也不需要匿名
i5-8400 ★2.8GHz★6核6线程 2019-06-23 18:44 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
快递图,u是18号下午买的,18号上午我还买了洗发水,19号上午就到了,符合你的618逻辑?
还可以输入200 提交