枫***8
枫***8
PLUS会员
这次升级总共3000+,很好,非常稳定,游戏各种爽。
【i5-8400】★主频2.8GHz 2017-11-22 13:40 来自京东iPhone客户端
[购买190天后追评]
目前显卡已经升级1080,英特尔固态硬盘,海盗船16g内存双通道,戴尔27寸2k144hz电竞显示器,吃鸡爽翻天。
还可以输入200 提交
风***蝶 : 一个2400g只要1100,顶你cpu和显卡。
回复 2019-01-27 18:55
j***G : 这个配置怎么装的win7?
回复 2019-01-20 20:51
j***6 : u一般打游戏来说都是性能过剩的 8400完全够用 不过不超频上x370有点浪费 不过以后升级u也方便
回复 2018-12-14 00:36
杨***7 : 我感觉显示器至少32曲面才够爽,至于性能不卡就行
回复 2018-12-12 11:48
许***贤 : 都买1080了,上了贼船的内存条,2k分辨率144刷新率的显示屏看起来预算应该充裕居然还用I5不怕1080睡觉吗?
回复 2018-11-25 12:41
u***k : 主板好以后升级就不用换主板了
回复 2018-10-24 08:32
蜘***梁 : 土豪不差那点钱,劳资就要装z370
回复 2018-09-28 08:20
购***B : 土豪,真好
回复 2018-09-21 12:32
j***1 : 8400应装b360的主板
回复 2018-08-30 14:02
南***2 : Z370。s谁选的主板哦
回复 2018-07-29 23:50
小***t : 这评论区真的恶心到我了,人家装什么机器关你什么事啊,又是指点江山又是冷嘲热讽的
回复 2018-06-27 11:56
爱***病 : 1080花了多少钱啊?啥牌子的?
回复 2018-06-22 10:01
i***r : 这位道友,能讲解一下怎么配置才最好呢?
回复 2018-06-21 10:52
浮***1 : 你的9万跑分是怎么跑出来的,,,,好多都是85000以下,,,
回复 2018-06-18 23:27
j***q : 玩吃鸡1080哈哈哈,笑死我
回复 2018-06-17 22:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准