加***豆
加***豆
这是我第一台电脑,外观真的没的说质量真是不敢看。机身会漏电,风扇声音略大,这些都还好。最让人受不了的是除了第一次开机,后来每次开机后电脑一直都有滋滋的电流声还有滴答滴答的声音听着真的很烦,退也不能退,去了售后检测别人压根没怎么看两句话就把我打发了,唉就那样吧。
樱花粉 【i5 8G 双硬盘 940MX 】 2018-02-25 21:44
还可以输入200 提交
j***v : 我的也有这种声音 电脑运行的时候是卡擦卡擦特别规律的像打表的声音一样 亮屏的时候这种声音比较小 只爱风扇声音略大一点点 安静的时候才能发现 但是时间到了屏幕锁屏的时候就变成卡次卡次的机械声音了 声音比较大 忍不了!
回复 2018-05-03 23:37
喵***1 : 你们的win系统是不是完好的
回复 2018-05-01 12:38
4***u : 我的也是咔咔滴答声
回复 2018-04-09 13:28
番***i : 垃圾黑店骗人
回复 2018-03-13 17:51
番***i : 垃圾垃圾
回复 2018-03-13 17:50
j***l : 我的也是除了风扇声音 还有秒表滴答声 怎么回事 你的好了吗
回复 2018-03-04 12:48
联想京东自营旗舰店 : 尊敬的小新用户您好,新机给您的使用带来不便非常抱歉。您说的其实不是漏电,是金属机身表面的“漏电流”,使用AC充电器的电子设备都会存在,国家对应不接地的电子设备要求表面漏电流≤0.25mA,而联想的标准加严到了≤0 05mA。所以您可以放心使用。2.风扇转速随机器cpu和显卡工作负载自动调节,当负载高时,会加快转速提供散热效率,从而声音会大一些。因为传统机械硬盘仍然是高速马达+磁碟工作原理,所以工作起来确实会有一点点声音。后续电脑使用上有什么需要帮助的可以直接回复我或者联系4009908888售后热线,会尽力帮助您解决处理
回复 2018-02-26 10:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准