你***吧
你***吧
怎么说呢,感觉不是很好。 首先是耗电快,只是打开酷狗,打开微信,才用了电脑2小时,耗电50%(刚到货,只下载了微信,酷狗,QQ 其他都没下载) 第二就是字体和表情模糊,如下图一图二!!!!!这个很重要❗ 第三刚开始激活电脑输入密码,设置完密码,有个密码是h,结果登陆的时候怎么按都没反应,还是找别人帮我弄的 第四 有点热,散热不够好 第五没有说明书,有些键不是很清楚,需要自己琢磨。上下滑动不是很灵活 第六❗这个也很重要!【在加载的时候或者发送信息的时候鼠标图案会变模糊!】如图三。 如果没有任何操作鼠标是图四那样的,所以不是我拍模糊的原因
14英寸【i5 1T+128G 樱花粉】 2018-05-22 22:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
联想京东自营旗舰店 : 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽:1.单独使用电池的时候建议您开启省电模式并适当降低亮度。2.显示模糊的问题建议您可以将显示比例自定义设置为124%。3.电脑底部是进风口,后部是出风口,请保持着两处的良好通风,避免因为进风量不足导致的散热不良。4.打开电脑中内置的联想电脑管家软件,点击主界面右上角的“三”主菜单按钮,选择帮助说明中是有详细的用户手册和电脑设备说明书的。5.触控板及鼠标的问题建议您可以尝试更换鼠标或者进行重置触控板的操作。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
回复 2018-05-23 09:40