j***w
j***w
货物已收到了,自营物流真的快,昨天下午下单,今天早上就到,先评价一下手机吧,手机很漂亮,系统很好,又快,最主要性价比很高,京东自营就是好货,正品,赞赞赞赞。
幻夜黑 全网通(3GB 32GB) 2017-11-04 09:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***E : 会耶,请问这问题大不大?
回复 2018-02-22 22:33
j***F : 有的,问题一大堆
回复 2018-01-20 21:49
j***F : 京东售后就是坑,我问他维修这么慢,就给我发个笑脸,完全没法和别家的售后比。我在其他平台买的电脑,有问题直接给我补寄了一个,这就是区别,以后不会在这边买了
回复 2018-01-20 21:49
j***F : 联想
回复 2018-01-20 21:46
j***F : 非常后悔在京东买手机,买了2次都贼坑人。2手冬嘛。屏幕调到都是子母的界面,还充不进点,要强行关机,售后慢的一批。真的和以前联系一个德行。说售后很好,结果就是帮你修修,修又修不好的,骗骗普通老百姓,迟早要走下坡路
回复 2018-01-20 21:46
j***q : 这手机还自带贴膜嘛
回复 2018-01-13 19:54
张***生 : 你们的手机,听完微信语音,听听听筒那,有没有杂音,像电流声一样?还有锁屏的时候也有
回复 2018-01-12 21:26
j***d : 可以4g网络吗?
回复 2017-12-30 23:40
j***l : 本人12月5日购买手机因收件地址有误,12月13日致电客服处理,要求退货处理至今未处理完全,导致我没有收到货而要给钱,严重侵犯了消费者权益
回复 2017-12-27 19:56
十***蜜 : 你的自拍的时候会不会闪一下屏白一会
回复 2017-12-23 16:38
j***j : 我的也没有发货,12号下的单,客户总在敷衍我们,说订单异常。款也不退,京东现在服务怎么这样了!我们很相信京东的!太失望?
回复 2017-12-23 13:22
j***3 : 你买的里面有耳机吗
回复 2017-12-12 10:14
j***b : 为什么你的这么快?我30号下单,到现在都没有收到货啊?
回复 2017-12-04 15:45
j***b : 你的电池用多久?太不耐用了
回复 2017-12-04 15:36
j***e : 我也是
回复 2017-12-04 05:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准