u***i
u***i
PLUS会员
我是2017年6月6日京东做活动下的单,价格是6100元左右。第二天下午17时许收到电脑。箱子里只有本本和电源线、电源适配器,还有说明书和三包卡。 1. 拿到电脑后,检查了一个外观,运气还好,没有损坏。 2. 然后查看了电脑的屏幕空隙。大概有一张纸厚度的空隙,虽然没有以前的屏幕做工好,但是还是不错的。 3. 性能方面,用大家说的鲁大师检查了一下,综合跑了209535分。 4. 开机,正常使用下,大概是10秒。但是感觉就是开机时的指示灯设置在右侧面不好,每次看机时,还要侧面看一下,很不方便。 5. 散热方面,电脑用一、二个小时后,就会感觉本本键盘右边有点点热,且运行时有点点声音。 6. 打开网页时,感觉有点点卡,不知道是什么原因,是不是电脑设置问题呢? 另外,我拿至的电脑的固态硬盘,是分两个区的,感觉一个就可以了,机械硬盘应该可以多分几个区。还有一些其他的东西电脑包、膜等,这些都还要我自己重新来整。很是麻烦。这些都希望联想能够进一步完善,以便给客户带来更好的体验。 总的来说,目前觉得电脑的性价比还是可以的,给个赞吧。
小新锐7000【i7双硬盘 GTX1050】 2017-06-08 11:03
还可以输入200 提交
j***y : 为什么我的屏幕左下角发黄 你们的有吗 友达屏 这属于质量问题吗
回复 2018-01-17 21:37
黄***啦 : 怎么买到的?
回复 2017-11-18 19:07
天***r : 磁盘跑分只有9000+有人知道什么情况吗,求指导
回复 2017-11-16 13:16
j***b : 怎么开独显啊,,,我的也是14万分,漏光也挺严重的
回复 2017-11-14 18:30
您***费 : 这个不给发票
回复 2017-11-12 19:51
1***Q : 屏幕怎么样
回复 2017-11-10 15:50
袒***护 : 6100是那款,怎么双11还要涨成6299
回复 2017-11-05 01:31
Z***M : 客服态度也太差了吧
回复 2017-11-03 17:55
联***师 : 会有不同的屏幕供应商,都是平行采购的,确实没有固定的品牌哦
回复 2017-11-03 10:05
f***员 : 请问,这型号电脑的显示器是什么厂家的,谢谢回复
回复 2017-11-01 14:01
荏***5 : 你是说 i7吗?
回复 2017-10-27 14:22
一***丶 : ?
回复 2017-10-26 20:50
j***7 : 售后真心差 这的电脑真心卡的不行 建议别在这买 买个电脑退货退了好久 没给发票 好不容易退货了他居然要找我要发票 说没有发票要扣税点 扣了700多 试问你们还有谁敢买 看到的长个心眼
回复 2017-10-25 17:01
p***l : 是单个8G的内存吗?
回复 2017-10-21 17:31
L***柱 : 售后非常的差
回复 2017-10-16 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准