y***量
y***量
PLUS会员
上午十点抢购,下午四点就到货了,不得不说京东的速度还是很快嘛,手机拿到第一感觉就是略重,边框没有官方渲染图片那么窄,不过手机实际拿到手还是很惊艳的,边框很圆润,所以拿到手上手感还是不错的,玩儿了一会:儿,说说优缺点吧: 1:全面屏给人的感觉是很不错的,边框能再窄一点就好了,可能是出于成本和实用性考虑吧,还是就是目前的所谓的全面屏只是厂商的一个概念吧,其实就是超高的屏占比。 2:我买的是6+64g版本的,到手后手机系统是miui8,还是相当流畅的,6g运存也不杀后台,比我那个3+64的小米5好得太多太多,不知道用的时间长一点会不会卡顿。(ps:应该会吧,卡了就刷机算了,安卓都一个样)。跑分这些都没研究过,个人不喜欢搞这些,大家可以参考网上专业评测。 3:拍照中规中矩吧,反正不能算是顶尖的,感觉和小米5都还略有差距,别喷,个人感觉。 4:摄像头!!!前置在下面,拍照还要翻转手机,不方便,不过也很少自拍,mix为了三面窄边框妥协了也能理解,好吧。 就这么多了吧,总之还是比较值得入手的,毕竟用最低的价格就可以体验“全面屏”。ps:土豪可以把s8,iPhone X买齐来对比。
6GB 64GB 2017-09-16 08:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
名***哎 : 拍得厉害啊
回复 2017-10-01 09:21
j***x : 说实话,黑边真的很丑
回复 2017-09-26 23:36
y***量 : y510p
回复 2017-09-24 17:43
t***c : 买这手机,绝对不能用套,贴个膜就够了,否则暴丑
回复 2017-09-24 12:41
不***生 : 联想y430?
回复 2017-09-24 11:13
y***量 : 拍一张键盘照片,然后放大调整一下就可以了
回复 2017-09-24 08:26
y***量 : 大哥,我是首发抢的
回复 2017-09-24 08:25
突***6 : 你是不是托啊,我两天前抢的,现在还不发货
回复 2017-09-23 10:16
i***7 : 图三怎么做到的
回复 2017-09-23 00:38
y***量 : 凌美
回复 2017-09-22 22:53
u***5 : 同款钢笔?
回复 2017-09-22 19:39
z***1 : 图三怎么弄的?就拍照模式?
回复 2017-09-22 17:04
y***量 : 快去买个同款手机 嘻嘻
回复 2017-09-21 20:32
念***忘 : 同款鼠标 同款本本 不同款手机?
回复 2017-09-21 18:13
a***8 : 这个键盘照太假了吧!
回复 2017-09-21 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准