羽***境
羽***境
PLUS会员
咚咚咚,我的mix2在第二天就如约而至,现货?或者我运气好?又或是我是会员? 打开包装第一眼,嗯⊙∀⊙!很特别,但是少了撕膜的快感,正方形的盒子有点特别,仪式感比较高,不过黑色更适合安静的气氛。 手机拿在手上,屏幕经过测量,暖色温6500K左右。 看视频可以手动放大,或者三指变换。眼镜看着很爽。 835日常跑分17W左右。ufs安装应用速度很快。 已经升级了MIUI9开发版,比8.5稳定版好用。直接下载手动在系统更新更换系统版本。 拍照白天成像还不错,没有紫边。拍照比例18:9。
6GB 64GB 2017-09-27 13:45 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
上午刚晒单,下午 小米note 就摔了。。。
还可以输入200 提交
j***5 : 摔的好,不摔小米note,你买这个做什么
回复 2018-01-02 21:52
悬***4 : hhh,旧的不去新的不来
回复 2017-12-03 21:12
我***控 : 不支持,不知道以后加吗。
回复 2017-11-30 14:51
j***H : 前置摄像头呢 呼吸灯呢? 在下面?
回复 2017-11-30 10:13
无***丶 : 有支持人脸解锁吗
回复 2017-11-29 20:15
王***T : 心痛一秒钟,哈哈哈哈
回复 2017-11-17 13:00
小***犊 : 恭喜,哈哈
回复 2017-11-15 14:03
非***子 : 你好,这个续航怎么样
回复 2017-11-13 21:02
无***3 : 哈哈!让你嘚瑟
回复 2017-11-13 09:45
c***m : “[购买6天后追评] 上午刚晒单,下午 小米note 就摔了。。。” haha
回复 2017-11-12 20:28
羽***境 : 我记得我是有图片的。。。
回复 2017-11-10 02:16
羽***境 : 开发版只能自动更新开发版
回复 2017-11-10 02:05
羽***境 : 现在有稳定版了。直接下载刷机,按提示清理手机。
回复 2017-11-10 02:05
羽***境 : 有灯光还可以。无灯黑夜不行。
回复 2017-11-10 02:04
羽***境 : 木有问题。 夜拍不行。白天发朋友圈和日常体验观感还是不错。 屏幕 色彩很饱满。去超市付款,感觉屏幕更好。。。
回复 2017-11-10 02:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准