我***斧
我***斧
PLUS会员
体验了一个月说说,我对这款笔记本的评价:1、外观挺帅,键盘有背光,游戏本大致都这样,比较笨重,游戏本也不会随身带。2、屏幕清晰,不刺眼,这款是我感觉用过所有笔记本中在黑色显示下漏光控制的还不错的,漏光到目前为止大部分笔记本都会出现这问题;基本上不影响使用;3、音质不错,很立体;4、I7标压四核八线程CPU,GTX1050独显,SSD+HDD,8GDD4内存,性能不错,商务办公,绘图基本上够用,3D渲染的话很普通。我安装了3dsmax2018,CINEMA4DR18,AutoCAD2018,PhotoshopCC2017,CorelDRAW2017,AICC2017,SketchUP2017,AECC2017,PRCC2017,测试后,基本上可以流畅运行使用。游戏的话我体验了《生化危机6》《生化危机7》《逃生2》《GTR5》都基本上可以流畅运行。5、散热很不错,我就是因为之前听人说拯救者散热比暗影精灵3散热好,我才买的;6、续航还行,别玩游戏,上下网看下电影,电量100的电池。用个两个小时没问题,对游戏本来说不错了。总体来说,笔记本我很满意。价格双十二买的,花了*,另我伤心的是,之后还搞秒杀价格*,对比同个价位的游戏本性价比显得更高。笔记本的价格都很不稳定。我想这台用个四五年应该够用。后面的体验,我还会继续追评
i7精英黄金版 GTX1050 1 2018-01-11 15:27
还可以输入200 提交
j***2 : 垃圾本,打个游戏不是黑屏就是各种白屏
回复 2019-09-13 09:33
j***3 : 我就弄一个3d卡到我没脾气了,好个锤锤
回复 2019-05-13 16:22
小***购 : 兄弟 屏幕色彩还原度如何?
回复 2018-04-30 22:05
j***5 : 很强,我也是机械的学生
回复 2018-03-29 15:30
简***7 : 求软件安装包
回复 2018-03-23 14:06
你***- : 我要啊
回复 2018-03-22 22:41
y***0 : 求百度云链接
回复 2018-01-29 04:24
麦***e : 歼30交给你来设计了
回复 2018-01-24 21:56
张***斯 : 机械制图软件使用流畅吗
回复 2018-01-24 13:21
j***s : pr ae我百度云有
回复 2018-01-15 21:37
u***w : 可以问你要那些绘图软件的安装包么朋友?
回复 2018-01-14 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准