h***2
h***2
N3用了三年 性能搭不够了 这次从年初开始一直等到现在 等的心都焦了 所以国行一发布就直接定了 22号下午5点到货 捣腾了一晚加今天一天 这价格稍贵但还是值得 性能足够全开画质游戏 屏幕细腻艳丽 完美 指纹解锁和面部都秒解 虹膜稍慢 光线充足面部解锁足够了 指纹后置的槽点我都没觉得有什么 电池耐用 一天下来照我正常玩才掉40的电量 n3可能已经需要冲三回电了 握感真的没得挑 这么大的屏幕 尺寸做到这样 真的很不错
6.1英寸S8(64G) 2017-05-23 19:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 用三星的都是棒子的后代
回复 2017-05-25 23:07
h***2 : 大盒子充电宝和壳子还有两张膜 膜很垃圾 管家服务要7天后再确认
回复 2017-05-25 14:09
永***o : 狗
回复 2017-05-25 12:17
j***v : 问下送了什么东西了吗 我也下单了
回复 2017-05-25 10:18
清***鲫 : 不敢用三星的曲屏手机,上次买台S7 edge用一个月无端屏幕花屏了,想退货也退不了,换个屏幕心里难受!
回复 2017-05-25 09:22
P***3 : 三星 这样的营销手段还有效吗 不说真的手机质量怎么样 看外形就想吐
回复 2017-05-25 01:52
j***d : 那你呢!
回复 2017-05-25 01:02
j***d : 小过几天会炸了,还是买苹果吧!
回复 2017-05-25 00:55
A***谛 : 支持国产让韩货滚出中国
回复 2017-05-24 23:48
j***e : 棒子手机得个样子好看
回复 2017-05-24 21:02
T***n : 送两个耳机?
回复 2017-05-24 16:01
j***l : 会炸吗
回复 2017-05-24 12:31
海***1 : 哈哈 这也能吵起来 萝卜青菜各有所爱,这手机看电视效果肯定很棒。
回复 2017-05-24 12:25
w***e : 评价不是我发的,别人拿了新手机开开心心的评价,这么跑过来酸溜溜的一句话你觉得是中肯意见那就觉得好了。
回复 2017-05-24 12:02
h***2 : 预定时好像没的买
回复 2017-05-24 10:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准