h***2
h***2
N3用了三年 性能搭不够了 这次从年初开始一直等到现在 等的心都焦了 所以国行一发布就直接定了 22号下午5点到货 捣腾了一晚加今天一天 这价格稍贵但还是值得 性能足够全开画质游戏 屏幕细腻艳丽 完美 指纹解锁和面部都秒解 虹膜稍慢 光线充足面部解锁足够了 指纹后置的槽点我都没觉得有什么 电池耐用 一天下来照我正常玩才掉40的电量 n3可能已经需要冲三回电了 握感真的没得挑 这么大的屏幕 尺寸做到这样 真的很不错
6.1英寸S8(64G) 2017-05-23 19:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
榔***祖 : 本来想买大8的 最后买了7p 啊 我的王者荣耀白玩了
回复 2017-07-02 10:51
j***q : 关你什么事,
回复 2017-06-26 21:37
j***q : 你没钱,只好不买。
回复 2017-06-26 21:36
看***狼 : 那些喷的人,人家买个手机花你钱了?
回复 2017-06-22 11:18
j***给 : 买个手机被喷成这样,还好没买,
回复 2017-06-18 08:01
耶***蒂 : 键盘侠真多 真扎心。
回复 2017-06-16 09:44
依***傻 : 用这么久,我N5用一年多。保内免费换了主板,过保后,屏幕搞条绿色竖线。服了我自己。
回复 2017-06-13 03:45
f***y : 棒子的孙子
回复 2017-06-12 10:09
守***8 : 我要乐视红米
回复 2017-06-11 22:07
非***台 : 是美国要在韩国的地点针对中国搞事情,这么爱国的话就请先抵制美国,把买美国公司产品的都去喷一边,然后再去抵制韩国,OK?
回复 2017-06-11 17:27
l***0 : 现在连国家都在抵制韩国,你们一般孙子还在买韩货...
回复 2017-06-10 16:27
薛***哟 : 跟我一样哈哈哈 我也是用了三年的note3!都佩服我自己……
回复 2017-06-10 14:08
j***6 : 劝也劝了,骂也骂了,既然还花银子买它。炸的你毁容,去三星售后无人理,然后发微博求同情,唉!话该
回复 2017-06-10 00:12
j***6 : 劝也劝了,骂也骂了,既然还花银子买它。炸的你毁容,去三星售后无人理,然后发微博求同情,活该
回复 2017-06-10 00:12
放***哥 : 这手机用的到底怎样,写一下心得
回复 2017-06-08 11:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准