壹***狮
壹***狮
PLUS会员
三星的颜值没得说,手机很漂亮,黑色很温润的感觉。三星的系统优化在s8上做的还是不错的!去年买的note7,还没怎么用就退了,苹果不懂双卡党的忧伤,所以今年s8走起。加勒比限量版其实没区别,就多一个壳和主题,壳还不好用。目前用的是个人感觉手感最好的壳,s6时代的官方壳子一样,很大限度的保留了s8的美感!总体来说手机不错,不过小毛病也比较多,偶尔失灵、卡顿啊,误触严重啊,指纹……不说了……优点也是一大堆,单手握持手感非常好!
黑色 加勒比定制版 2018-01-03 11:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
孙***胜 : 你的智能手机壳的主题过期没
回复 2018-07-04 18:11
I***Z : 设置的抢购结果没人买 啊哈哈
回复 2018-06-05 21:42
C***n : 牛逼
回复 2018-04-15 14:50
u***p : 三星炸死你
回复 2018-02-24 10:29
j***n : 电池可用多少时间
回复 2018-02-21 00:39
j***k : 你这是啥壳子
回复 2018-02-19 10:44
姑***吗 : 推荐你买邦克士的壳子,很好看我也在用
回复 2018-02-17 08:39
江***木 : 有的,不过那个没有什么,还不如快充,
回复 2018-02-03 18:23
江***木 : 去年三星s7也是用的那个蓝鲸主题,现在换了s8账号同步好像没有了
回复 2018-02-03 18:22
6***x : 兄弟,有没有无线快充啊
回复 2018-02-03 01:27
j***J : 这是加勒比海盗定制版的壳大兄弟,脑子瓦特了
回复 2018-02-02 23:44
洪***帆 : 内存够用吗
回复 2018-01-18 21:53
l***u : 感觉怎么样?
回复 2018-01-18 19:56
j***c : 亲,用的什么牌子的壳子?
回复 2018-01-12 21:44
羽***光 : 这破壳子再也不敢用了,前年用的note5掉地上,壳飞了,屏碎了,900大洋没了
回复 2018-01-11 21:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准