哔***哥
哔***哥
目标2000左右的手机,看中这个还有小米,想着三星这么多年品牌应该可靠,就没考虑性能的差别了,因为只是作备用机。优点说说,物流速度肯定的,早上下单下午到,点赞👍毕竟大品牌,质感还行,手感也不错,屏幕看着舒服,备用机够用。缺点,用习惯了苹果,用这个真感觉有点卡,打开拍照镜头移动也卡,其他应用以后再说,里面摄像头有点偏一边,其他没什么!要是对性能没啥大要求,真可以买
墨玉黑 C8 64G公开版 2018-03-16 21:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 你说这话真是让我这种没文化人看不懂。
回复 2018-10-31 23:17
j***b : 上当、我的卡的要命、
回复 2018-08-09 17:29
繁***备 : 水军?又一个MSL8?
回复 2018-07-27 12:50
繁***备 : 您MSL8?
回复 2018-07-27 12:49
容***业 : 三星卡死了拉 机
回复 2018-07-26 21:56
j***j : 后置相头有一个是假的
回复 2018-07-25 08:19
j***v : 第三次申请维修了,原本想换货,居然找不到这款手机,看来连京东都把它抛弃了,今天发现降价300,垃圾啊!买了它算我倒霉!以后都不在京东购物了,这是第一次,也是最后一次!失望透了,对三星!对京东!
回复 2018-07-10 22:46
z***G : 货到付款快递员电话也不打。就乱取消我订单。
回复 2018-06-24 09:52
戳***士 : 2000能在小米买个低配小米6,骁龙835和三星s8一样的配置
回复 2018-05-21 06:08
江***裁 : 三星现在除了S系列和note系列,其他完全放弃治疗了。
回复 2018-05-21 00:50
u***5 : 烟不错
回复 2018-05-14 07:24
飘***1 : 会不会冲电的时候爆炸啊!
回复 2018-05-12 16:51
飘***1 : 会不会冲电的时候爆炸啊!
回复 2018-05-12 16:50
0***0 : 悄悄的吧
回复 2018-05-11 22:51
l***8 : 三星手机质量太差,价格高,维修贵,不知道你还选它搞什么,一摔屏幕就碎了,三星外屏质量特别好,内屏就差得不得了,三星5000的手机不如国产机1500的
回复 2018-05-11 12:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准