万***b
万***b
优点: 手感好 京东就是快,快递小哥第一天晚上下单,第二天就送到了 过一段时间不用的话,手机后面金属机身凉凉的 (夏天凉快) 前置摄像头清晰,自动聚焦 充电快,比旧手机快很多 内存大,手机不卡 手机屏幕很大,虽然只有5.2英寸,感觉比5.5英寸的还好看 性价比有点高哦 手机屏幕摸着很舒服,像摸玉的手感(有点夸张),不过挺像的 缺点: 手机侧面的金色条不喜欢,看例图还以为是黑色的 手机后面不是平的,居然是手机摄像头更突出来的 后置摄像头双1300万不怎么样,还以为有摄像机的水平呢 系统桌面不好用,自己习惯用91 担心手机会摔坏,居然没有自带屏幕贴膜 手机不送耳机,不送手机壳,自己买好不划算 手机正面屏幕到侧面有点曲屏的弧度,有时候在曲屏的位置有东西想点点不到,校准也没用吧 手机居然在我买完以后降价了 手机居然在我买完以后降价了 手机居然在我买完以后降价了 手机居然在我买完以后降价了 手机居然在我买完以后降价了 既然我选择了你,我还是想说———————————————— 努比亚我还是爱你的❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
黑金色 4GB版 2017-06-15 21:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
疯***扬 : zz呵呵
回复 2018-01-09 15:41
J***D : 请问nfc都支持什么模式,可以发个图片看看嘛
回复 2018-01-06 22:03
j***y : 为什么你们买的4+64是nx569j我的是nx569h
回复 2018-01-02 18:30
卡***者 : 别来坑人了,这破手机,买了一个月,无故接不到电话
回复 2017-12-21 11:39
f***k : 什么价格买的?
回复 2017-10-05 21:24
蓝***超 : 有的
回复 2017-09-27 22:08
m***成 : 这手机有没有高清语音通话设置,也就是Volte设置
回复 2017-09-20 08:22
j***n : 你们不觉得这款手机封闭点信号没别的品牌手机那么强吗
回复 2017-08-09 09:30
小***0 : 我的wifi离着稍微远点就不行,连上,一会掉线,就算连上只有一格信号,没有网速。其他的手机同样的位置,是三格信号,而且网速很快
回复 2017-08-04 20:34
小***0 : 你的wifi怎么样啊,?
回复 2017-08-04 20:33
万***b : 同感同感
回复 2017-08-02 23:38
万***b : 不会的,不过偶尔信号不好哒
回复 2017-08-02 23:38
万***b : 谢啦
回复 2017-08-02 23:37
万***b : 大佬,比不过你哦,有钱淫
回复 2017-08-02 23:37
尼***爺 : 兄弟,给你推荐个膜,特别好。水溶膜 不是钢化的 买手机壳的可以在路北亚官网进行购 现在好像是搞活动吧便宜的很买。质量不错都是在那上面买的
回复 2017-08-01 07:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准