L***飞
L***飞
五一节跟朋友逛街线下门店觉得挪客东西还不错!就买了几样,唯有看起的凳子没有买,线下180一根。但是只有一件样品了,于是回来都在线上购买了,当时线上价格189一根,我有接近2000的京豆,算下来实付金额167块多。昨天朋友问我,那个凳子怎么样,我说还可以,就推荐给他了,发现现在活动又优惠了,只要169一根了,我就问客服,能不能保价,我说我在你们这里买的,她说15天之内都能报价,他让我把之前购买的价格和现在的价格发给他,她说你本来就买成169的嘛!我都跟他解释了我是用了京豆的,相当于又抵了接近20元,客户回复我京豆属于自己的优惠他们是补得补差价的,我都跟他解释了,我用了我自己的优惠才是169的价格,那我上次不买,这次再用京豆不就是149的价格吗?然后告诉我他们只看现在实际支付的金额,你当时实付金额是169,现在也是169,算下来就0.35元的差价,至于你用了京豆是你自己的事,他们不包含在里面,他们不会为我自己的优惠而补差价,我的数学可能是体育老师教的吧!我感觉我用京豆用错了,帮他们把总价砍下来了,砍怪了。第一张图是我的实际金额,第二张图是现在金额,第三张图是客服的答复。所以我郁闷至极-
黑色 2024-05-11 00:34 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
我没记错我写的是差评,商品和客服服务这块都是一颗星,哎!这个?确实?哎!你们自己慢慢体会吧!或者还是我点错了,或者……,哎!算了,还有什么是Z的啊!
重庆