马***哥
马***哥
PLUS会员
一款高端生产力作品。因为工作需要,长期需要大量的文字录入与模型处理,对键盘的要求比较高。也用过cherry的和其他国内外品牌的机械键盘,但是感觉机械键盘还是有不少缺点的。声音大,体积大,键程长。总结来说其实不太适合文字录入,特别是在办公室环境下。对于左手边的控制旋钮也有需求,曾经想过入手3d 鼠标。所以当我看到craft这款产品的时候,毫不犹豫的入手了。键盘的旋钮很好用,未来的应用在开发之后会越来越丰富,输入手感棒,相对cherry青轴,输入速度提高10%。配合MX Master 使用,感觉很棒。感觉自己马上有了freestyle,其实,在建筑设计方面,如果,你,没有freestyle,我感觉,不行🙅,谢谢。
2017-09-06 18:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
B***0 : 机械键盘不适合文字录入。。。。
回复 2019-03-30 12:33
w***i : 说实话,真的没有感受到那值得我去画上1600买这个一个键盘,因为除力那个滚轴外没有任何合理性,我真的很想问问设计本键盘的设计师,来来来就说你的你敢往站站让我喷你一顿吗?你自己也是做设计的,难道你不知道左右分工规则吗?还有,这个键盘放在桌子上以后你就没有发现哪里不对吗?这样的键盘丢在桌面,考虑过多显后台面的位置吗?悲哀呀
回复 2019-02-07 15:14
郝***堂 : 罗技产品最垃圾。过保后根本没有地方修理,除非自己动手能力强自己修。
回复 2019-01-23 11:50
四***呀 : 好蠢的理解
回复 2019-01-10 10:32
海***鱼 : 樱桃红轴录文字你会觉得再好的bomo都是不行
回复 2018-10-16 16:19
d***g : 用绿轴,敲打两万多字幕,没觉得有什么不妥。实际敲的可能更多,两万多字只是最后删减的结果。用超短行程薄膜?直接用本子或MacBook算了吧?
回复 2018-09-28 07:46
1***球 : 后面这几个逗号间隔是最骚的。
回复 2018-08-29 09:17
j***念 : 机械键盘有不同的轴 码字用红轴
回复 2018-08-19 19:17
敢***劃 : 你工作不是鉴黄吗,马儒哥
回复 2018-04-29 15:18
念***娘 : 好傻*的自吹自擂
回复 2018-02-13 01:44
科***隆 : 好像你买到了人生的巅峰
回复 2017-09-09 01:03
马***哥 : 这款不是机械键盘。
回复 2017-09-06 23:32
马***哥 : 青轴
回复 2017-09-06 23:32
j***j : 是机械键盘 茶轴的么
回复 2017-09-06 20:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准