j***2
j***2
PLUS会员
我是我们村第一个在京东买三星内存卡的人,我们这里大部分人都吃着野菜就着树皮,自行车一般都不超过20块。当听说我买了张指甲一样的三心塑料花了人民币整整149块钱之后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说,恁儿是不疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子还过不过了。终于快递到了。我怀着激动的心情。颤抖的双手。打开了包裹。那一刹那,感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊,这颜色,这纹理。这手感。买嘎的等!只恨我读书少,无法用华丽的辞藻来形容它。举着三❤小红卡,我骄傲的站在村口。顿时,整个村都沸腾了。大姑娘小媳妇拼了命的向我涌来。更有人喊,我不给她们摸,她们就跳井。就连村花都横着脸要跟我回家。看着隔壁老王杀人的目光。才想起这是他花了一麻袋地瓜换回来的老婆。吓得我赶紧收起手机壳,挤出人群落荒而逃。
64GB TF卡 升级版 100MB/s 2017-07-04 22:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***i : 写得好
回复 2017-09-24 20:53
s***z : 我的天啊
回复 2017-09-18 19:22
F***a : 0PP0r9s可以用吗
回复 2017-09-12 16:17
j***d : 你就是生病的牛,拉稀拉得真夸张。可能是吹牛逼吹病了的。
回复 2017-08-27 12:25
酷***兵 : 说相声的吧
回复 2017-08-23 16:09
j***2 : 真能扯,写小说吧
回复 2017-08-22 18:50
英***丁 : 舅服你!
回复 2017-08-22 10:03
类***6 : 淫才
回复 2017-08-16 13:36
C***0 : 怎么收手机壳了??
回复 2017-08-08 06:42
j***都 : 我买成130
回复 2017-08-05 01:58
u***q : 复制粘贴没意思,不如原创好呀
回复 2017-08-05 00:00
丨***丨 : 复制粘贴麻烦修改好啊,手机壳什么的影响阅读啊!
回复 2017-08-04 22:10
n***1 : 怎么这么多人把京东评价区搞成了原创装逼区?
回复 2017-07-24 23:55
情***影 : 不写小说真是亏了
回复 2017-07-15 19:39
j***u : 俺上个月京东买的推土机才139,,还送俩备胎
回复 2017-07-15 14:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准