商品是不错的,但是格力售后体验是非常的差。安装师傅极其不专业,据说格力安装服务都是外包的,我这次算是见识到了,3匹的空调外机是大了点,在外面安装是比较困难,但总不能我邻居能装下这么大的空调,你这师傅过来说装不了,只能装在阳台吧。你如果技术不够,你可以和我说别的师傅能装,我可以重新约师傅无所谓,你不能给我装在阳台上啊(图片是装在阳台上又卸下来后的痕迹),导致我想退货都不行。而且我三匹的空调他也没有给我装漏电保护开关,我用的不锈钢支架他还给我用普通螺丝,这些都是后来的安装师傅和我说我才知道的。最后还是我花了*元找了另外的安装空调师傅(也是格力的师傅)帮我装在了外面,非常专业。真的希望格力的所有安装师傅的水平都能达到这样,很明显很多安装师傅的水平不足,体验极差,这可能是我最后一次买格力的空调(要不是我妈要我一定买格力,我这辈子还可能体验不到这种垃圾安装服务),我反应了情况之后退了个支架就算完了,花了*就当买了个教训,希望各位可以看到我的评论,如果想买格力空调,如果师傅说装不了,直接让他回家,你重新申请别的安装师傅,别听他瞎说。
3匹 ★3匹挂机★小身材、大能量 2020-07-07 18:47 来自京东Android客户端
[购买43天后追评]
对了,忘记说了,京东售后非常好,点赞,格力师傅我反正是服了
还可以输入200 提交
格力京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的安装问题,烦请您申请一个售后服务,会有专员联系您跟进您的问题,同时我们也会反馈当地相关部门核实,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2020-07-07 19:42