零***想
零***想
早就想入个大耳,之前一直玩塞子,千挑万选吧,过程很曲折,咋说的都有,以前玩过ie800的塞子,就拿手机听的,一直很喜欢,所以还是选择了森海。用台式机电脑直推的,x670e主板的集成声卡。先是听的雅尼的夜莺,被点穴了一般,天籁,然后听了左手指月,天国的女儿,惊喜一波接一波,太爱了,跪着听完的,直到听到片翼天使再生版的交响乐,直接崩不住就哭了,不知道是激动,感动还是相见恨晚,原来音乐可以有感染到这个地步,可以好听到这种程度。感觉之前的歌曲都白听了,这才是真正的欣赏音乐吧。最后总结下,不用非得上那些乱七八糟的设备,找个好音源,好耳机,消停坐那听,设备啥的,有啥用啥即可,我用手机都能有不错的效果
HIFI高端 HD800S 2023-10-08 02:49 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
东***j : 我是开车带着hd800s被交警拦下了,交警问我为什么跪着开车,我什么都没说吧hd800s交到交警手里,叔叔跪着给我开了罚单。
回复 2024-06-18 21:46 山东
u***u : 小作文写的不错
回复 2024-06-18 21:30 福建
h***i : 上西装xlr还有质的飞跃
回复 2023-11-11 15:30 上海
零***想 : 已西装,名不虚传
回复 2023-10-17 15:30 海外
琳***爸 : 这么好的耳机,咱多少也得上个好解码台放吧,会更好听的
回复 2023-10-16 19:47 山东
j***b : 听哭了没有?
回复 2023-10-14 22:06 海外
j***w : 脑放拉满了属于是
回复 2023-10-13 15:40 重庆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准