n***8
n***8
PLUS会员
在京东买东西从来不写评价,这次为了E卡拼了。本人对AMD有感情,自己第一台电脑就用的AMD Duron 600MHz+磐英8KTA3+,不加电压妥妥900MHz,业界良心啊,那时的赛扬和奔腾就是菜!那时的AMD令多少D-I-Y-er折腰,怀念ing……,后来因种种原因被INTER长期压制,直到锐龙出现。锐龙是AMD对抗牙膏厂的力作,再次点燃了本人装机的冲动,管他呢先装一台再说(本人现在基本不用台式机了)。配置不细说了,看图吧,机箱用了先马坦克,新显卡价都没边儿了,找了一块旧GTX750凑合着,等比特币崩盘,图片只能传10张,其它就不拍了。给后面的弟兄说说注意事项:1.先马坦克配华硕的这块主板(ATX)显紧凑了,背线板开口位置和主板接口的布置也差一些,出线很别扭,建议买再大一点的箱子。2.散热器太大,和内存干涉了,现在内存插在2、4上。3.没翻车,基本稳定,但内存只能2133MHZ,各种措施后无果,暂时不折腾了,等新的BIOS。买前请仔细学习主板和内存厂家的兼容性列表。 性能不晒了,很爽,哈哈。
锐龙 R5 1600X 2017-06-21 22:43
[购买3天后追评]
小二别辜负我啊,码字很累的,否则我可要报料了,哈哈O(∩_∩)O
还可以输入200 提交
东***裤 : 感受怎么样
回复 2018-01-16 11:19
n***8 : 那个太热,不好使
回复 2017-09-07 23:13
3***2 : 毒龙600啊!我是雷鸟1g入坑的~
回复 2017-09-01 20:02
u***x : 用超频三东海x6散热器能控制到多少度?
回复 2017-07-01 13:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准