微***X
微***X
PLUS会员
精挑细选看了n个测评后来决定买这个!主要就是看中打印+复印+彩色扫描三合一,同时还是大粉盒,买了本机就自带5000页,加一次粉只需要一百多,又能打5000页,这也太值了叭!!!甩喷墨打印机100条街好吗!真心觉得好测评视频里的up主为什么夸喷墨好,打印页数少,得来回换墨盒,成本巨高,打印还巨慢!!!恰烂钱了吧!!!买过几回墨盒就知道了,真是没经过社会的毒打!另外这个打印机是加粉的,虽然没加过,但是看解说图感觉很容易,上手简单,手残党看起来能够胜任!就很惊喜啊!!!怎么早没看到这种的啊!用坏了俩打印机了才发现这个!!!而且收到货后超惊喜啊,这颜值真的能打啊!!!兄弟姐妹们,买打印机真的得买这个,超值啊!!! 打印速度:嘎嘎快!!! 外形外观:颜值高!!! 产品包装:产品包装:超 结实!!! 打印效果:棒棒哒!!!
【大粉仓双面三合一wifi】2606dw 标配版 2023-01-18 15:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 声音美美哒
回复 2023-04-26 07:49 广东
h***1 : 黑白机可以彩色扫描吗
回复 2023-03-29 18:30 上海
j***v : 可以一次扫描多页吗
回复 2023-03-27 09:07 河南
j***8 : 哈哈哈笑死
回复 2023-03-07 22:51
纸***云 : 硒鼓寿命是50000张,也就是换10次粉就要换一次硒鼓了。和惠普之前的激光打印机比这种成本真的是降低不少。
回复 2023-03-01 21:58
j***v : 可以彩印?
回复 2023-02-20 09:44
j***o : 兄弟,等你硒鼓打印寿命到了,你就哭吧,换一次硒鼓要599元,你觉得你一直加墨,你的硒鼓能一直不用换吗?
回复 2023-02-11 15:18
u***d : 双面打印效果怎么样?
回复 2023-02-08 23:32
迅***使 : 用起来怎么样?我也在关注这款打印机
回复 2023-02-06 17:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准