花***季
花***季
超级满意,比想象中的轻好多,感觉特别轻。配置都了解就不说了,反正各方面都没问题,音质也特别好。重点是联想的服务。联想的服务是真的棒,比其他品牌好多了。尤其是联想1V1视频指导,各方面给介绍的都非常完美。基本上能让一个电脑小白熟练使用没问题。联想的服务是其他品牌没得比。更是开创了1V1视频指导的先河。各位老铁千万不要错过1v1视频指导哦。虽然我用了1年多了win10了,但是还是感觉我就是小白啊!先评这些。其他的等用个十天半个月再说,反正暂时挺满意的。
火花金 [i5 8G 256G MX150] 2017-11-07 20:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***虫 : 固态硬盘256g还需要分区吗?还是默认两个区够了?小白,求解,
回复 2017-12-30 15:55
阳***香 : 视屏拍出来屏幕很晃,这样没问题吗?
回复 2017-12-28 00:11
j***8 : 降价好快 22号买的6099 24好就5799 25号还有秒杀 不保值 估计产品性价比一般
回复 2017-12-24 07:25
j***0 : 请问你预约了几次视频1v1呀?
回复 2017-12-23 10:34
f***8 : 是因为温度不是太高吧,多开些东西,让电脑温度升上去,应该就转了,我也不懂,不过可以试试
回复 2017-12-22 23:34
样***M : 显示器有没有突起的情况,很大的缝隙
回复 2017-12-21 21:51
猫***1 : 联想电脑管家进入后点小新服务的新机开荒就是啦
回复 2017-12-20 13:15
d***逸 : 屏幕清晰不?有正常手机1080p的清晰吗?
回复 2017-12-17 18:09
j***b : 盖子可以盖严吗?用久了盖子会松吗?拿起来一动就来条缝吧
回复 2017-12-13 20:24
l***c : 哪里1v1指导
回复 2017-12-13 13:40
e***y : 小舅子尽职尽责你在哪点呢,那些年息怒息怒想你的到哪多大,把,那些难兄难弟那你呢到哪打发,就像你息怒息怒等你等得到哪? ? ? ? ? ? ?
回复 2017-12-11 09:28
Q***m : 电饭锅发发发滚滚滚勾勾搭搭看,继续继续你想想你带电脑的,就像你息怒息怒想你想的你打打就,喜欢息怒息怒想你的你打打? ? ? ? ?
回复 2017-12-11 09:19
花***季 : 问客服啊
回复 2017-12-10 11:17
轻***湖 : 我的风扇好像是一边转,另外一边不太工作,是左手边不太工作,不知道你们的啥情况?左手边感觉不到风。
回复 2017-12-07 23:04
花***季 : 5249
回复 2017-12-06 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准