山***飞
山***飞
买了几天两台,,55和49各一台, 1.55轻漏光,中间偏右,其他地方还好,主要就是晚上,不开灯看电影有点难受,强迫症,黑色的时候比较明显,其他地方还好,曲面有个不好,看的时候偏右就左边泛白,偏左右边白,轻微,但是垂直看泛白就严重,只是单纯测试,但是有点瑕疵不舒服,49的就很完美,检测软件在4k显示比较模糊,我自己下载4k视频了播放不了,自带软件播放感觉一般。没有5g可惜。 2.语音功能不要指望太多,有的资源还好,没有就鸡肋,启动个第三方程序就多次失败,因为必须全称,有英文字母也得念对,搜索不想打字也不能语音输入, 3.软件商城,软件太少启动必有广告,如果下载其他商场,只能下载不能安装,还说安全考虑,可以正常电脑下载U盘安装,这逻辑13b不,我也服了客服了, 4.前面说了一堆问题,说说我唯一惊喜得把,多屏互动,虽然不是表面意思的,共享屏幕,但是无线安装很好用,手机下载安装包,无线推送安装,很方便,需要在一个无线网下才行,但是很易用,我很多软件就是这样安装的。除此之外就是能当个遥控器。
55吋 超薄曲面 人工智能 2017-11-08 00:06 来自京东Android客户端
[购买64天后追评]
这款TLC电视只有1.5G运行内存,大家知道什么概念么,基本开机安装几个软件就没有可用的了,没有安装游戏,只装了几个视频软件播放视频的时候出现经常的卡顿,画面卡着有声音,用自带软件播放还出现了黑屏重新启动的情况,简直坑.爹!问了供应商客服让打电话,,呵呵,,,也只有京东客服好点,供应商开始踢皮球了,在需要买的自己小心点呗,我家大概用了2个多月开始出现这毛病,这配置白瞎了这屏了
还可以输入200 提交