D***X
D***X
PLUS会员
可以,号码很靓,不知道那些说不能激活是自己问题还是系统问题,反正我是秒激活,月租9元好便宜,关键反E卡确实划算,至于信号就得看什么地区。
京东红包卡 2017-09-07 12:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 你购买这个卡的京东帐户
回复 2017-11-23 15:22
以***- : 我的是189开头的,一个连号56789,不过我申请的是优酷视频红包卡,扣费规则一样。
回复 2017-11-23 01:02
j***b : 返百分之五十返哪去了
回复 2017-11-21 23:42
j***t : 我的,173开头 两个6,两个0,三个8,一个5
回复 2017-11-06 16:25
y***1 : 其实我觉得号码不靓的?
回复 2017-11-05 08:24
断***天 : 问题是我卡到的时候没号码,怎么激活呢。买时候也没记下来
回复 2017-11-01 13:42
c***0 : 大佬 怎么返现,e卡在哪
回复 2017-10-24 15:53
U***4 : 这个卡一个月有多少流量
回复 2017-10-11 19:39
j***s : 我买了张京东红包卡,但没有E卡,套餐外50%返到哪里?
回复 2017-10-10 20:38
广***团 : 我没有京东E卡,系统返到哪里啊?
回复 2017-10-10 11:03
飘***零 : 在济南电信能让你怀疑人生。公司办宽带顺带给的电信号本来用来上网的,网速慢不说,也就几百k,公司电梯联通移动都有信号,电信432g通通没有信号。
回复 2017-10-02 13:32
1***a : 这个是怎么用的啊
回复 2017-09-25 08:26
u***w : 15313336686
回复 2017-09-22 22:07
w***7 : 網速第一非聯通莫屬 但是網絡覆蓋率就不太理想了。
回复 2017-09-22 06:49
I***T : 打个电话
回复 2017-09-20 16:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准