j***a
j***a
PLUS会员
刚刚收到货就马上简单测试、评价: 1.气泡袋运输包装,这个放心; 2.内包装完整,封口透明胶没有被撕开过,可确认是第一手; 3.打开包装,第一眼感觉比预期小多了,附与2.5寸紧凑机械移动硬盘尺寸对比,可以直观感受; 4.测试笔记本:2013款ThinkPad X1 Carbon,intel SSD: 4.1.附AS SSD Benchmark测试截图,挺均衡,就是4K读写比较慢些; 4.2.大文件传输直观速度如图,小文件肯定掉速,就没试了; 5.先这样,总体感觉满意
T5系列 250G 2017-10-10 15:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***g : 高手,请问下载在硬盘的电影在手机中显示不出来,手机三星note8,请问如何解决
回复 2019-04-05 10:04
l***y : 这速度就是普通的3.1啊!是不是笔记本没有雷电口?
回复 2019-03-04 13:24
降***弯 : 。。。说明一下接口啊,没有参考价值
回复 2019-03-03 15:46
還***丶 : 想要500多得用USB 3.1Gen2 好好了解下吧
回复 2018-09-19 13:12
难***西 : 你的也速度也只有200多啊。不是说500多么
回复 2018-09-17 18:08
美***多 : 追加可以补图
回复 2018-08-20 22:23
j***r : 这么快?200多M一秒
回复 2018-04-19 17:12
z***9 : 请问,你的硬盘拿到的时候里面有没有文件?我拿到的有3个文件。
回复 2018-01-29 13:10
j***a : 少传一张图,不知道怎么增加了
回复 2017-10-10 15:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准