江***名
江***名
PLUS会员
上次买的显示器都是二手的 有点失望 没想到这次的卡是全新的 所以显示器就原谅他了 为了稳定带动这台外星人显示器 搞了两条 一条感觉带着有点吃力 上机点亮 晚上用吃鸡试试性能
【1080Ti爆款】ROG猛禽 2018-01-05 14:13 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
这主板sli不行 两块显卡隔的太近 随便一个游戏温度就75以上 换了r6e 现在吃鸡特效至顶才六十度 原本还打算上水冷 看来省心了
还可以输入200 提交
释***1 : 双1080ti跑分多少啊
回复 2018-05-19 13:05
u***i : 160HZ你要买四个泰坦才带得动 败家
回复 2018-04-18 12:10
暴***r : 除了主机我是AREA 51 ,其他音响 显示器同款啊 品位相近
回复 2018-04-14 14:28
我***D : 真壕,我躲在角落里瑟瑟发抖,,,
回复 2018-04-08 17:03
s***e : 为什么没有人说壕无人性
回复 2018-04-02 02:40
跳***鱼 : 没看到ROG的标志吗 败家之眼
回复 2018-03-24 21:10
糸***路 : 貌似他买的海盗船780T
回复 2018-03-17 01:01
恰***风 : 败家之眼。。
回复 2018-03-07 00:29
神***寒 : 主板一万,土豪。我觉得买个3000左右的主板就行了,CPU是i7 8700k。i9没必要,功耗高费电。玩游戏不如选i7
回复 2018-03-04 12:07
玩***雀 : 那个好像是和显卡一个系列的猛禽吧!
回复 2018-02-27 10:47
A***t : 两块泰坦就为了吃鸡啊
回复 2018-02-26 17:43
未***舞 : 壕哥。淘汰的显卡有吗……给兄弟接济一个呗……
回复 2018-02-22 09:32
海***狂 : 兄弟 你用的什么机箱啦 买了两个都小 退了 你这个不错 能告诉我一下吗
回复 2018-02-11 20:52
狐***到 : 豪哥 这配置玩屁吃鸡阿
回复 2018-02-02 20:19
D***y : 华硕
回复 2018-02-01 22:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准