卯***蝶
卯***蝶
1080TI就是神卡换掉1070后游戏爽歪歪了,晚上看到有货就抢单下手了第二天到货赠品耳机没货所以申请了有货先发耳机隔天到的,开箱显卡盒子有油污不明白怎么回事?最吓人的是没给我用袋子或泡泡膜包着直接放一纸箱里,把油污清掉开盒显卡封粘胶没揭过痕迹只是开袋后看金手指有轻微痕迹螺丝孔没有用过痕迹我应该没做接盘侠吧!用着很爽痕迹阴影已消失,希望以后发货注意包装6999大洋货物包装吓人哦,我的1070就给用气泡袋子防护了你给我1080TI却这么简单会让客户失去对你们的信任的 ( ⊙ o ⊙ )!
1080Ti热销猛禽 2017-08-02 23:36
[购买7天后追评]
我现在还是2K显示器,4K效果还没体验,不过在2K画面游戏我以前的1070完全不是一个档次,神卡1080TI很爽,虽然下手时涨价了但我喜欢 只要喜欢就好不在与钱多少,好不容易抢到手的哦O(∩_∩)O~
还可以输入200 提交
j***G : 5700买的美版表示压力不大
回复 2017-11-24 19:43
取***难 : 现在8499了,曰了狗,早点下手就好了
回复 2017-11-22 15:37
神***s : 1070出不?V15882251576
回复 2017-09-29 22:07
无***话 : 4k别试了,带不动。2k很多游戏也不能无脑开特效。
回复 2017-08-23 00:25
卯***蝶 : 搞个耳机赠品活动,感觉就是绑定套餐一起卖,去掉耳机599就是6400与6399相差1元
回复 2017-08-13 11:10
卯***蝶 : 1070**已出,兄弟你来晚了哈
回复 2017-08-13 11:04
你***水 : 1070出手不
回复 2017-08-12 17:21
h***s : 你牛,我买的时候才6250元
回复 2017-08-12 10:29
h***s : 你牛逼我买的时候才6250
回复 2017-08-12 10:28
卯***蝶 : 我的晒图呢,10张怎么一张都没看见?
回复 2017-08-04 09:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准