诚***韦
诚***韦
生平第一台相机,那个开心的呀!之前观望了很久很久,M6还没出来时就期待着的了,但我是个宇宙超级无敌穷书生😂因为囊中羞涩一直买不起,大半年下来终于攒够了,取快递的时候真的是恨不得一下子飞到派件员身边😂,第一次接触相机这个东西嘛,有很多很多知识要学习,每天都在学,遇到问题客服也是耐心帮我解答,相机专门验证过了,是正品!喜欢的朋友可以放心购买,下面附上几张m615-45直出的照片,没什么技术含量,还望大家多多指教,勿喷,哈哈哈哈哈哈嗝~~
银色 配15-45 2017-11-30 06:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 后面是变成干尸了吗
回复 2019-04-11 15:35
七***米 : 这是个恐怖故事吗……
回复 2019-03-29 11:23
菜***0 : 我买第一台单反和你此刻心情一样,到后来已经顾不上那么多了,喜欢就下手
回复 2019-03-18 20:05
豌***1 : 守宫,不错
回复 2019-03-16 19:54
秋***远 : 请问是配内存卡的吗?
回复 2019-01-29 16:05
祈***安 : 想知道小姐姐现在用着感觉怎么样
回复 2019-01-10 14:39
u***a : 真是可怕
回复 2018-09-05 13:27
遗***尘 : 养壁虎,天哪,说实话我不太喜欢壁虎,可能是不了解,但是也支持理解别人喜欢,有喜欢就有不喜欢的的嘛,就像摄影有人喜欢,有人无感
回复 2018-08-10 00:13
j***d : 你好 请问多少钱入的
回复 2018-08-07 08:32
a***4 : 我第一台相机是2002年,我带着它去丽江拍了不少照片,至今还在书架上。期待你拍出更多精彩照片。
回复 2018-08-05 18:04
小***静 : 请问这壁虎咋处理的?
回复 2018-07-09 17:16
爱***爱 : 请问这些照片处理过吗?
回复 2018-03-04 12:52
陈***x : 我看到这东西会浑身发麻,就连看到这两个字都不行
回复 2018-02-07 17:08
j***p : 请问怎么验证真伪啊?
回复 2017-12-24 18:26
m***7 : 哈哈哈,无意看到你的评论……我也喜欢壁虎,自己繁殖
回复 2017-12-16 23:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准