d***5
d***5
PLUS会员
比较满意,以我的技术这个镜头完全可以满足我了。目前就用这一个24-240的头,虽然沉了点,但是焦段完整,平时出行带着比较实用,城市里还能偶尔拍到星星。后期再补个定焦挂机用。
【推荐】24-240mm套装 2017-12-01 23:47
[购买76天后追评]
拍了星空,试了延时app,好用,还偶遇几颗流星。个人认为这个焦段很好,在某些时候,拍得到比拍得好更重要。不过,说到拍星空,毕竟受焦段限制,24端还是不够开阔;光圈不够大,ISO必须调高;同时受季节限制,没看到银河。不过都不重要,开心就好。后期考虑买个14F2.8专门拍星空去。
还可以输入200 提交
d***5 : 谢谢哈
回复 2020-04-12 17:56
s***g : 感觉和刚才看到买D850的买家拍出来的效果差太远了,没浪费这台M72K,哈哈!好样的!
回复 2018-10-03 01:00
m***辉 : 明年我也入手一个
回复 2018-09-12 14:57
m***e : 重吗。。适合天天背吗
回复 2018-08-08 14:47
b***u : 哪那么多流星给你拍,大多数是飞机✈️
回复 2018-07-08 07:58
j***a : 拍星空你买星野了吗?另外,A6000拍星空也不知道和你这个差多少
回复 2018-06-27 11:54
张***D : 哥们是郑州的呀,我也是郑州的
回复 2018-06-14 18:41
d***5 : 看你预算啊,我觉得A7M2不错,配个35定焦方便随身携带,随处能练练手
回复 2018-04-27 18:11
d***5 : 是的
回复 2018-04-27 18:09
u***p : 我是新手,推荐买哪个型号的?
回复 2018-04-19 18:20
j***u : 这不是郑州么
回复 2018-03-30 21:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准