j***M
j***M
产品包装:大牌子从里到外,细节处理得相当好,就是粘条都很用心。 外形外观:外观大气,顶级品牌,符合杨澜智慧美女气质,超级爱。材质看上去上档次。 打印速度:快,声音启动有点大,正常。 打印效果:超级棒,清楚稳定。 操作难易:不用调试,小白轻松上手,安装简单。 其他特色:物流不用说,京东小哥又快又好,像兄弟一样温暖。 性价比高,这个价格的品质,太满足了。
620K(85列A4纵向) 2020-03-06 11:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
拿**** : 1s花了467拿到手,去《叶子省》领取311
回复 2021-08-14 20:41
j***z : 太差了:打票出来乱
回复 2021-08-10 13:04
京***修 : 可以往A4纸上打吗
回复 2021-05-07 19:41
开***5 : ?
回复 2021-01-31 08:56
因***儿 : 声音怎么这么大!
回复 2021-01-05 10:17
龙***生 : 你会后悔的,两年主板坏了,我的已经返厂维修了,坏的当天,跟着就买了爱普生
回复 2020-10-30 10:11
j***8 : 我刚买的,打印的怎么就不清晰呢
回复 2020-07-14 22:31
w***9 : 驱动怎么安装的啊
回复 2020-07-04 01:21
j***r : 这个换色带怎么换啊
回复 2020-04-22 17:52
B***1 : 请问连续打印怎么设置纸张大小的?我家也那个了一台,连续打印中间就隔了一张 ,这个怎么设置
回复 2020-04-18 15:31
等***- : 发票软件你有吗?
回复 2020-04-07 11:04
j***z : 这个需要和电脑匹配吗?
回复 2020-04-01 16:23
是***_ : A4纸可以打吗
回复 2020-03-19 22:13
j***v : 我买的质量太差了,没用多久,就来不了机了
回复 2020-03-13 20:52
吐***6 : 办什么我打印的只有数字没文字,是什么原因呢
回复 2020-03-08 10:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准