第二次购买了360手表了,物流非常的快,隔天就收到了,收到包装很好,没有破损,买的时候比较了好多家,最后还是选择了这款,这款的性价比还是挺高的,收到之后试了试,4G 信号打电话非常清晰,拍照也很清楚,充电是磁吸的,用起来很方便,里面的功能还有很多,想听儿歌,听故事,简单的一说就找到啦,家里的孩子戴着去哪都可以定位,一看就知道了,对这款电话手表,还是非常满意的,孩子特别喜欢
星空蓝+表带+贴膜+24色彩铅【现货速发】 2019-07-23 16:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***3 : 就是,太手表垃圾了,刚买回来没注意,用了一个月,使用空间只有50多兆,安装售后操作恢复出厂值也只有 80M 垃圾**产品 ,受害者
回复 2020-03-16 20:00
不***i : 首先,相比之前几次售后服务这次的太差了,让我一度怀疑,这还是不是京东的服务。这次的手表明明买的时候说防水的,但是因为弄到一点水居然就坏了。然后就不认账了,商家说不是质量问题,人为因素,难道我自己故意搞坏的吗?商品详情页面白字黑字写着防水的,居然几滴水就搞坏了,这还不是质量问题,再次刷新了我的人生见识。然后申请京东介入,结果更夸张,说这个是第三方的和京东无关,让我自己去付费维修,他们不管的。然后我问手表页面明明大红字写着京东自营,怎么就和京东无关了。还有我问之前我的面条机坏了都是京东来修的,他说商品不一样,这个不是自营的,自家的东西是不是自营都不知道就来售后……………昨天的客服更夸张就因为接电话完了没接到然后就打电话q把服务关了。
回复 2019-08-05 19:49