w***6
w***6
PLUS会员
上周以小米官网同样的价格四千七不到在京东上抢购了一台,至少比官网上又省了一笔快递费。收到货后让快递小哥当场拆箱通电开机验货,开机后目测一切都没问题刷单付款。用了几天谈下感受,这台小米4A65寸电视,除了屏幕大,性价比相对还可以,其它也没什么亮点了。屏幕用检测软件查了没亮点坏点,没漏光现象,因为采用了一体化设计,机身厚度真的没想象中那么好,网页上参数说最薄12mm基本可以忽略不计,声音我要求也不高,所以也不知好坏。需要吐槽以下几点:1,机身背面的HDMI和USB接口位置,不知道怎么设计的,对已经挂上墙的机器以后想要用这些接口外接设备的真是太难插了,要全凭感觉手摸着插。2,看了两天发现电视机背光亮度老是开机默认恢复到100,问京东厂家客服,按要求恢复出厂设置也没用,建议只能等系统更新后解决或打400电话。查了官方论坛,这一现象都是最近一星期更新系统后才出现的,打了小米400客服电话,客服说了半天也不知所云,需要让维修人员上门检测,等那天当着维修人员面开机,故障现象自己莫名其妙的消失了,开机重启了好几次都是正常的,维修员说可能小米后台自己修复bug了。3,京东618的价格起伏变化真是太快了!
小米电视4A_65英寸标准版 2017-06-15 19:36 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
京东也太不厚道了,为了年中促销,这半个月的价格和送的东西也变动太频繁了,这才过几天不仅价格降了而且还送一年会员卡,这让我们前几天买的人情以何堪!
还可以输入200 提交
w***8 : 请问挂墙上需要什么配件,自己可以装还是
回复 2017-08-18 15:57
n***c : 现在*
回复 2017-08-16 21:40
隐***你 : 4699语音版高配,还送价值199的米兔。
回复 2017-08-15 17:58
时***笑 : 4599
回复 2017-08-01 15:17
梅***多 : 咨询一下,您这个电视挂墙后,电视面板距离墙面多少厘米啊
回复 2017-07-14 11:31
j***w : 618卖的多少
回复 2017-07-11 17:05
果***浪 : 靠小米这是要干嘛
回复 2017-07-10 23:22
果***浪 : 亲你买的多
回复 2017-07-10 23:20
朵***a : 亲们 我五一活动买的用了一个月 实体店直降1100 直接是4599 我才是无语 京东618活动 至少没有降价这么夸张 我有图有真相的 对小米这样的经销模式很是吃惊
回复 2017-07-10 00:09
u***t : 我买的时候就是简单的写送小米会员,现在送我的是小米儿童会员,还给我看被京东后改了的规则,明显的qipian消费者,京东做大了,越来越差,赶紧daobi吧!
回复 2017-07-07 17:45
剑***Z : 请问是多少价格入手的
回复 2017-07-05 14:00
l***8 : 什么价位入手的
回复 2017-07-03 22:10
Y***2 : 可以申请价格保护 电器是30天吧
回复 2017-06-28 19:35
兴***车 : 我6月1号,5289
回复 2017-06-25 08:28
j***b : 4699有送会员吗?
回复 2017-06-21 00:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准