L***过
L***过
PLUS会员
永远相信美好的事情即将发生!小米每次都能给人惊喜。纠结了许久,还是买了这款,和人们的评论一样,画质超清晰,真4 k屏,小米的系统没的说,反应很快和我的背景墙很搭配,音质一般,毕竟是这个价钱,已经很好了,正好我有我有五年前的小米电视2s和音响,音响正好总在这个上,快递真快,第二天就送到了,这么大,快递小哥一个人搬回家,给安好,给快递全五分!
小米电视4A 65英寸 2GB+8GB 2019-04-13 07:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 请问开机广告有多长?
回复 2019-09-25 13:05
j***y : 请问用的是哪款音响?我也想配
回复 2019-08-29 14:14
j***1 : 这款带小米音响吗?
回复 2019-07-12 22:08
u***c : 小米影视会员489;要看儿童节日还要购买儿童区会员498.这两个会员合起来才顶得上爱奇艺会员。意思就是小米把爱奇艺会员掰成两部分卖!
回复 2019-07-10 16:01
j***o : 确实,小米很垃圾
回复 2019-07-05 15:23
缘***定 : 这托很有水平,小米,呵呵,这东西的质量你也好意思说,刚买第二天就内屏自己破裂,在我买了5年全面保修的情况下,居然让我半价退回,白白损失一千多,各位!相信一分钱一分货吧,贪便宜最终麻烦的是自己,亏的也只会是自己。
回复 2019-06-26 19:02
_***爸 : 2017年双十一买的,11月底到的,小米电视4A,65寸,突然开不了机了,维修主板坏了,网上很多用户说一年质保就坏,大部分都是主板坏了,买小米电视,跟彩票一样,赶紧退货
回复 2019-06-18 11:29
j***4 : 请问安装调试都是快递?还是有专门人员?
回复 2019-06-17 14:06
u***9 : 有wifi吗?
回复 2019-06-17 10:59
c***h : 老的小米音响可以用么,你那应该是小米2配套的那个
回复 2019-06-16 07:28
遠***渡 : 亲亲 大约多厚呀?
回复 2019-06-06 19:22
x***1 : 请问你安装的什么软件看电视剧?
回复 2019-05-12 20:24
j***Q : 49寸3D换65
回复 2019-05-11 13:28
j***9 : 我也刚买了,怎么感觉清晰度比我之前的TCL差了好多
回复 2019-05-07 20:40
z***6 : 我买的这台今天刚,孩子看动画片有纯色背景才发现,电视四周有十厘米左右的阴影。已联系退货。不知道你的面板怎么样?
回复 2019-04-29 19:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准