冰***缘
冰***缘
PLUS会员
盒子新,显卡挺香的,跑分强大,游戏巨爽,我用的是游戏模式,没用静音,静音的bios应该更加省电,待机70w左右玩游戏100左右,烤鸡跑分300瓦左右,,当然这是算的整体功耗,也挺省电的,我的电源是爱国者g4,450瓦,希望可以帮到计划要买的同学,以此参考,
【颜值爆表】RX580 8G极光特别版 2018-06-15 00:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***a : 73w???这怕是开机功率
回复 2019-04-26 10:30
N***名 : 看了一大圈,为啥你们的是17.5到18.5万分。我的蓝卡默认到了19.5万分。是不是哪里搞错了?
回复 2018-12-01 12:52
夜***央 : 显卡的香气!
回复 2018-11-20 12:17
h***x : 这个对于功耗的评测很实用
回复 2018-11-07 10:28
j***0 : 买海盗船的电源
回复 2018-11-05 11:08
u***y : 450w电源用了有什么问题不,我的也是450的,纠结买不买,怕买了又要换电源
回复 2018-10-28 10:28
j***y : 玩什么游戏100w
回复 2018-10-20 23:59
李***乐 : 出风口有杂质吗
回复 2018-10-13 09:58
o***1 : 请问机箱是什么型号的啊
回复 2018-09-30 14:06
小***购 : 为什么我的鲁大师显示3g
回复 2018-09-14 02:52
王***8 : 待机70w??? 用不起用不起
回复 2018-08-16 07:30
龙***妇 : 不解释2600x带580,650w电源
回复 2018-08-14 11:59
J***员 : 满载温度多少?
回复 2018-08-08 18:37
拯***年 : 玩游戏稳定吗,我的是gx450 满载能不能带
回复 2018-08-06 12:26
小***1 : 为啥你的处理器是intel的
回复 2018-07-31 14:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准