暗***人
暗***人
PLUS会员
优点:1、送货快,送货员也挺小心的,送过来的时候把我的货放在最上面,没有被压到,表扬下。2、运气好,完美屏,色彩好,外观简洁,显示细腻。3、2017年6月生产,各种包装完好、贴膜保护完整,一手货。 缺点:1、不能调整高低,视觉中心有点高,脖子累,只好把凳子调高,但却又不是最佳坐姿了。2、京东是1年质保,线下是3年质保,不过价格确实有差异,线下3年保的要贵些,算下来和购买京东的延保服务差不多。最终还是选择了京东。3、关机时,边框只有2MM的银边框,很显美观,但其实内部有5MM的黑边,开机后很明显,有点忽悠的感觉,专门上图。4、左、右、上边的边缘厚度是9MM,但其实中间、也就是弧顶部位挺厚的,特别是下边的中间部位,约有4CM厚,影响了那种精致感,略有点失望,不过摆放好后在视觉上看不到。 遗憾:应该选32的那款,之前用的27、1080P的,因此再选27的在视觉观感上感觉提升不够大、没啥震撼感。不过换货的话我这件就可能流给下一家了,算了,不坑人。建议之前用27的再选时换32的,那样震撼感、升级感会更好。
27英寸/微边旗舰曲面/2K高分 2017-08-16 10:19
还可以输入200 提交
s***w : 我的显示器发白怎么回事呢
回复 2018-11-12 22:43
m***2 : 朋友我怎么看老款的颜色更透亮呢?是相机问题吗还是?
回复 2018-11-03 10:26
m***2 : 请问画质差别大吗?量子点和pls哪个好呢?谢谢
回复 2018-11-03 10:25
u***g : 我也是一台三星量子点,一台三星PLS,都是24吋的
回复 2017-08-27 20:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准