k***4
k***4
PLUS会员
赶在第一批首发购入,使用第二天,用全键盘打字评价,不是很习惯,因为之前确实没接触过黑莓,大学时对黑莓耿耿于怀,苦于没钱,一直未购买过,这次黑莓回归,其实价钱确实不低,若不是有12期免息,也不会迅速拿下。说下使用感受吧: 1-发货速度依然迅速,第二天即到,包装很简陋,塑封用京东logo 塑料纸,有点low 。 2-屏幕很棒,很细腻,还原度很高,就是相关屏幕保护膜还买不到。 3-手机手感可以,分量足,做工可以,但送的壳戴上后很丑。期待其他配件。 4-手机系统刚上手觉得陌生,因为之前全是用的安卓手机,但慢慢习惯了,联系人之类的用腾讯同步助手搞定。用惯之后会发现这其实就是个安卓手机,换汤不换药,换了个马甲而已。 5-打字依然是硬伤,联想输入太烂,键盘太小,手指太大。 以上评论来自本机打字,历经十分钟。总的来说,为了情怀
黑色 2017-08-18 15:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***n : 运行卡吗?续航怎么样?发热吗?谢谢
回复 2018-02-15 10:22
j***i : 可惜护照很多安卓APP下载运行不了。
回复 2018-02-09 09:35
邕***璃 : 寻找情怀,那就去买黑莓护照或者Q20Z30之 类的黑莓系统啊,但这台机子本来就是安卓系统TCL代工,能有什么区别和情怀啊。而且价格真是贵了
回复 2018-02-05 12:07
莓***圈 : 可以
回复 2018-01-22 14:38
酷***调 : 我之前也为了情怀买了个三星折叠机 后来降价几百卖掉了
回复 2018-01-16 07:06
j***嗯 : 打字快吗
回复 2017-09-22 21:24
_***橙 : 能打王者荣耀吗?
回复 2017-09-09 18:53
j***8 : 亮点在于你说黑莓的打字是硬伤。。。还依然。。。
回复 2017-09-08 13:55
幽***寞 : 你用腾讯同步助手导入电话号码后,打电话时能通过输入姓名快速找出号码么?我之前用的Q10每次都得自己输,崩溃了,换成荣耀8
回复 2017-09-07 21:04
w***i : 京东方的同事嘛。哈哈哈。
回复 2017-09-06 23:23
H***0 : 情怀
回复 2017-09-06 22:27
j***肉 : 请问可以用虚拟键盘吗
回复 2017-09-03 21:37
p***g : 京东方的屏幕
回复 2017-08-25 06:07
云***客 : 买这个的绝对土豪!打对折本屌丝都嫌贵!
回复 2017-08-22 20:06
号***7 : 装第三方输入
回复 2017-08-21 18:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准