卫***c
卫***c
PLUS会员
雷士不错,特价购买的,十九点久元,不知道大家购买***一个?另外大伙有没有用正白光的筒灯?不知道正白光筒灯放在客厅餐厅怎么样?还是用暖白光的筒灯放在客厅餐厅里?那种好?
铝材砂银 暖白光4000K 2017-09-30 18:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 正白的感觉亮些,我筒灯用的正白,灯带用的暖白
回复 2018-08-12 14:17
N***x : 这上面又不可以发图片,要不就截屏给你看我和客服的对话,还想用钱收买我,被我拒绝了
回复 2018-05-08 20:11
卫***c : 我靠,难道被套路了吗
回复 2018-05-08 20:07
j***f : 好
回复 2018-05-07 18:19
h***姐 : 现在满10件85折相当于16.9一件,真是坑啊,还以为19.9占了便宜
回复 2017-12-10 11:40
u***a : 16.4
回复 2017-12-10 06:55
小***球 : 有主灯的地方就用暖白色或者暖色吧,没有主灯,要靠筒灯照明的地方建议直接白光。
回复 2017-12-01 15:36
q***2 : 我买的9.9元,但是安装师傅说质量不好,卡子很松,买了90个其中有2个坏的,联系售后让我先把坏的寄过去再寄新的来,嫌麻烦安装师傅着急直接在实体店买了2个安上!
回复 2017-11-29 07:53
w***1 : 这个是4W的9.9肯定买不到的
回复 2017-11-25 20:44
u***c : 套路深,我双11也买的12.5,现在别人说买的9.9元,我真服了京东,我买100个又多出了260元,不过这是塑料边框和塑料后盖,不是全铝的,一分钱一分货,早知道是塑料边框,我就多出点钱去别的平台旗舰店买。哎,算了,
回复 2017-11-13 11:54
灭***蛋 : 漆白色你肯定9.9买不了,银色的套宝久点久个天天都有这个价
回复 2017-11-12 08:00
灭***蛋 : 双十一11点多买了38个
回复 2017-11-12 07:59
j***z : 哪里买12.5元?
回复 2017-11-11 15:33
沉***事 : 靠,我申请退货,昨天下单今天到货就降价,商家还说双11就这个价,给骗了。京东那客服叼!太度差,说没有价保
回复 2017-11-10 19:16
j***9 : 我昨天买19.9。双十一12.5
回复 2017-11-10 15:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准