1***t
1***t
PLUS会员
用一会贼热,卡的要死。看视频都卡,我本来是买平板打手游的,没看好买了这个东西,退回吧商家说有划痕,不给我退,几经周折,机子又回到我手,我打开一看机子完好无损,我是被坑了,产品卖不出去了,硬找理由踹给了我,#商家大家小心,点别上当,除了像素高点外,没有任何有点,我等于是8000多块买了个音乐播放器,看电视剧卡到延时,是我的真实经历,给大家提个醒,小心点哈
星云灰|i7-1160G7/16G/512G 2022-05-29 17:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 发热应该挺严重的,笔记本的芯片放平板里确实不好玩
回复 2022-09-19 15:55
在***人 : 现在还在用吗?情况如何?
回复 2022-09-06 17:30
努***上 : 亲,这是真的嘛?
回复 2022-05-31 15:29
华为新通路专卖店 : 深情不及久伴,厚爱无需多言。您先不要着急,如Windows系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存(可以打开机器预装的华为电脑管家,通过运行里面的垃圾清理);更改电源计划为高性能(右击电池图标选择电源选项,创建电源计划-选择高性能-下一步-创建),全部操作完之后,相信会有改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打950800华为售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华为专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2022-05-30 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准