V***鹏
V***鹏
PLUS会员
厚玻璃侧透,钢板不能薄,前面板不要太花俏,USB接口不要在上方---最终选定了安钛克P8。4mm的侧透玻璃,0.6mm的钢板,对得起这个价位。前置2个3.0的USB接口满足我的需求,前面金属板后带了2个静音的白色风扇加全方位防尘网(前面板质感很棒),右下角还有安钛克的logo点缀前面板,看起来符合我的简约风格。顶部带防尘网,装上我的主板后应该能装下240的水冷,主板位置超级足,cpu插线都不用提前放在后面,这个设计很棒。现在用的红海mini,等雪豹到了再换上去(能支持165mm的散热器),送的风扇电源线很长,3pin的很安静。有4个2.5寸的硬盘位和2个3.5的可移动硬盘位,方便长电源的摆放(有可拆卸防尘网,分仓式设计)。显卡的插槽只有第一个是活动,其他是一次性的,我显卡不会换了,不影响。内部的结构设置得不错,走线也好走,我走得不好看,20mm的位置,侧面板随便就盖上去了。弄了快2小时了,最后的成品图,挺满意的。这价格,这质量,支持安钛克!
【玻璃侧透-ATX中塔】P8 2017-08-10 00:14
还可以输入200 提交
小***磊 : 什么u
回复 2017-08-26 18:57
V***鹏 : 我后面加了3个风扇都不卡,可能我的小板原因?
回复 2017-08-24 23:06
哼***吖 : 顶部风扇可以装么 不会被内存条挡住么
回复 2017-08-24 17:47
张***c : +1
回复 2017-08-14 09:31
V***鹏 : 我在买机箱的时候已经考虑这个问题了
回复 2017-08-12 15:05
手***入 : 买完机箱还要在去买个桌子的只有我一个么,来来来都来这里报道
回复 2017-08-11 22:28
手***入 : 我都没把前面板打开,不知道那里掉的,还有装完了发现多了两颗手拧螺丝
回复 2017-08-11 22:26
V***鹏 : 可能是你掰不好,把一小块弄破了?前面板我弄出来很容易
回复 2017-08-11 09:02
V***鹏 : 在logo下面有个抽手的位置,向外掰开就可以了
回复 2017-08-11 09:01
手***入 : 前挡板怎么开的,我装完了有一个塑料小块不知道是那掉出来的
回复 2017-08-11 06:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准