j***k
j***k
这是给弟弟买的儿童礼物,京东物流速度快,隔天就到货了,手表质量也挺好的外观看起来还不错,看起像几百元的产品,很划算,表带也很柔软,很透气,还有定位,微聊,拍照,声音也挺大,最重要的是没有杂音,声音也清晰,挺好的太方便了,弟弟也非常喜欢,值得购买!祝卖家生意兴隆!
蓝色(深度防水+一年进水免费换新) 2019-06-02 18:06 来自京东Android客户端
[购买178天后追评]
用了一段时间,弟弟还是保护得很好,还是新新的那样。各方面都是不错的,一直很喜欢,弟弟也用得开心,每天戴着去上学,联系他也很方便,也会自己给我打电话,沟通很方便,随时都能联系到人,功能很齐全,不打电话时,直接用微聊也很好,也能随时沟通。还是要感谢商家多谢多谢
还可以输入200 提交
V***a : 支持电信卡吗
回复 2023-04-05 15:08 陕西
W***龙 : 个别人买没买?
回复 2021-12-20 14:13
i***g : 太差了!平台把号码都删了
回复 2021-05-22 22:28
桃***2 : 买了还是觉得浪费钱
回复 2021-03-04 15:42
b***a : 商家嫌我话多,本来就是质量问题,服务态度差,最后不为我服务了,消息也不回,骗人的商家,大家不要被骗,还有售后根本申请不了
回复 2020-04-28 18:58
b***a : 不能买的,质量太差,商家态度差,差差差
回复 2020-04-28 18:53
b***a : 千万别买,我买了一个用了一两个月就坏掉了,商家态度及差
回复 2020-04-28 18:52
刘***琳 : 你重上角撕掉钢化膜,看看是假的很那都钢化膜,你用一只他都光滑膜摔钢化膜,你撕开一看就知道了,那说不定假的很好多品牌都这样的。
回复 2020-03-24 19:41
j***7 : 想买一个,可以买不买啊
回复 2019-11-26 14:15
j***7 : 买一个打算
回复 2019-11-26 14:11
j***7 : 喜欢吧
回复 2019-11-26 14:09
j***7 : 应该还可以吧
回复 2019-11-26 14:09
j***7 : 我朋友买了一个,说是还可以
回复 2019-11-26 14:08
琴***绝 : 怎么样
回复 2019-11-26 14:06
t***2 : 为什么我这个电话卡打不通电话?说没有网络服务。
回复 2019-09-30 16:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准