罗***克
罗***克
Samsung的工业设计确实比LG简单粗暴来得细腻(有完美收纳理线装置设计很巧妙,后背最亮眼的iRonman能量环发出幽蓝色的光芒),“巨型海洋生物”养家里面瞬间刚端大气上档次,淘汰以前三屏幕梦之吨队组合,与时俱进一屏搞定,留一枚DellU2410作为竖屏使用,谈谈具体的3840x1080不能满屏显示电影会有黑边,有强迫症的慎重,如果是3840x1600电影(2.38电影比例)显示就完美了,但是屏幕比例就不是32:9海洋巨兽,颗粒感有但是我很习惯,毕竟不是视网膜屏幕目前显卡NvidiaGF970完全能够牵着巨兽溜达散步,目前Win10显示页面HDR开关无法打开(测试很久没成功),还望高手指教,先谢了!两台显示器目前都是用DP连接显卡,显示器内部显示是144Hz刷新率,来说说Samsung提供的分屏软件,光盘💿上提供的版本很旧,需要到官网下载,说实话,不能么好用,很多软件窗口根本不支持EasySettingBox,软件不行一直也是Samsung一贯软肋,轻软件重硬件,所以手机永远没法和Apple的iPhone比,分层两个屏幕使用挂两台机器刷新率确实只能上60Hz。
48.9英寸/144Hz/量子点技术 2017-12-18 23:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
彬***o : 壁纸来自守望*
回复 2018-05-18 09:42
B***k : jellyjoy@sina.(c)(n)谢谢
回复 2018-03-16 13:02
B***k : 新浪的jellyjoy(at)sina点cn 谢谢
回复 2018-03-16 13:01
y***g : 我找到壁纸了 留邮箱 我发你们
回复 2018-03-13 10:57
重***山 : 什么键盘啊
回复 2018-03-06 21:43
j***n : 壁纸是动态的。滚动的,好像购买19快,就不告诉你们那来。
回复 2018-03-05 00:32
麒***云 : 壁纸牛B
回复 2018-02-23 18:05
你***杰 : 兄die 给个背景图 哈哈
回复 2018-02-22 02:35
乐***界 : 求壁纸啊
回复 2018-02-13 11:21
北***客 : 我只想知道你的壁纸怎么找
回复 2018-02-03 21:13
C***y : 有没有玩怪物猎人世界的图啊。
回复 2018-01-23 08:34
b***n : 求壁纸啊
回复 2018-01-17 16:17
u***4 : 壁纸是什么游戏的?
回复 2018-01-13 17:14
C***S : 求屏保图片啊,大神~!
回复 2018-01-08 11:41
决***量 : 兄弟求屏保啊,背景图
回复 2018-01-05 19:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准